Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Dmitry NK писал(а) 27 фев 2012, 11:58:Кстати... начал сомневаться в их вменяемости вообще, после того, второй причиной отказа в британской визе мне назвали отсутствие ирландской визы...
Dmitry NK писал(а) 27 фев 2012, 11:58:Но блин захотелось на Англию с безвизовой Ирландией посмотреть, для общего развития.
Dmitry NK писал(а) 27 фев 2012, 12:30:Да я вот тоже думал, что мне хватило бы одного-двух раз слетать, в пределах одной визы... Никак их не победить, да?)
Порось Домашний писал(а) 27 фев 2012, 13:25:А если я лечу в Ирландию в Дублин из Лондона на один день в середине поездки: утром туда и вечером обратно, может, это вообще не стоит афишировать?
Dmitry NK писал(а) 27 фев 2012, 13:31:Я бы не стал это афишировать например, когда есть бронь гостиницы в Англии на все время. У меня другой случай был.
из которой видно, что деньги на счет попадают в виде дивидентов от акций и в виде возврата средств с брокерского счета.
otkasnik:) писал(а) 15 мар 2012, 20:47:И что есть administrative review, вижу, что им пользовались, но на сайте у них такого не видала...
If you are refused a visa under the points-based system, you do not have a full right of appeal but you can apply for an administrative review.
mks777 писал(а) 23 мар 2012, 00:30:Соответственно вопрос: имеет ли смысл ему идти на апелляцию?
?mks777 писал(а) 23 мар 2012, 00:30:I note that he has stated that he is able to financially support you if required.
Belka Lu писал(а) 23 мар 2012, 11:47:Зерокол. я так понимаю, друг, с которым они вместе едут написал, что готов поддежать финансово
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я