Сейчас этот форум просматривают: Ianachirk, Какбудтобы и гости: 4
Kuskow писал(а) 04 окт 2011, 10:27:Информация с официального сайта посольства. Ссылки давались в этой теме. Там написано, что все личные документы должны быть переведены. Свидетельство о браке и свидетельство о рождении как раз относятся к личным документам.
BREVET писал(а) 04 окт 2011, 10:34:Kuskow писал(а) 04 окт 2011, 10:27:Информация с официального сайта посольства. Ссылки давались в этой теме. Там написано, что все личные документы должны быть переведены. Свидетельство о браке и свидетельство о рождении как раз относятся к личным документам.
На этом же сайте и телефон есть по которому все очень вежливо объясняют. Сайт у них не обновляется много лет.
Rakushechka писал(а) 06 дек 2010, 19:00:Сдаем на вторую поездку - всей семьей, в этот второй раз запросили через неделю нотариальный перевод свидетельств о рождении.
завтра дурдом у меня значит с утра, с нотариусами и посольством.
House495 писал(а) 04 окт 2011, 14:02:Читаем тему глазамиRakushechka писал(а) 06 дек 2010, 19:00:Сдаем на вторую поездку - всей семьей, в этот второй раз запросили через неделю нотариальный перевод свидетельств о рождении.
завтра дурдом у меня значит с утра, с нотариусами и посольством.
BREVET писал(а) 04 окт 2011, 14:03: Что еще надо объяснить ?))
House495 писал(а) 04 окт 2011, 14:10:BREVET писал(а) 04 окт 2011, 14:03: Что еще надо объяснить ?))
Мне ничего. Есть инфа на официальном сайте посольства + опыт форумчан, отправленных переводить и заверять личные документы.
Vs
Ваш телефонный разговор с посольством.
Ну пусть каждый сам для себя решает, чему верить.
Kuskow писал(а) 15 янв 2012, 07:41:Естественно оригинал справки. Ведь справка берётся специально для посольства. Если сдавать копию, то куда девать оригинал?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии