Сейчас этот форум просматривают: YaCy [Bot] и гости: 1
Aspid писал(а) 11 мар 2012, 20:55:Вопрос как у них получается въезжать в зону евро без брони?
Aspid писал(а) 11 мар 2012, 21:13:Кстати каким образом? Отменяю бронь и мне на карточку возвращают предоплату?
Aspid писал(а) 11 мар 2012, 21:13:Т.е. я бронирую отели с отменой брони?
Aspid писал(а) 12 мар 2012, 07:18:А то я забронируюсь через Польшу чтобы до Испании покороче было, меньше бронировать-отменять, а потом или на границе с Финнами конфуз будет или Испанцы где то ставят пометку о предполагаемой стране въезда.
Aspid писал(а) 12 мар 2012, 07:18: Т.е. мне надо от них отказываться уже после въезда в шенгенскую зону?
Aspid писал(а) 12 мар 2012, 07:18: если я изначально хочу поехать через Финляндию (я не из Питера) и проехаться по Скандинавии
Aspid писал(а) 12 мар 2012, 07:18: забронируюсь через Польшу чтобы до Испании покороче было
Ивановна писал(а) 12 мар 2012, 21:33:Сомневаюсь, что пограничникам интересны Ваши брони.
кемеровчанин писал(а) 13 мар 2012, 09:59:в визовом центре финляндиив москве получил шенген без брони,только описал маршрут.
Aspid писал(а) 13 мар 2012, 10:16:кемеровчанин писал(а) 13 мар 2012, 09:59:в визовом центре финляндиив москве получил шенген без брони,только описал маршрут.
Серьезно? И на долгий срок готовы давать шенген? Я просто Испанию выбрал т.к. они по моему самые лояльные в этом плане и визы дают на длительный срок.
У меня просто Финляндия больше как транзитная страна, на 1-3 дня буквально, или это не важно?
Мистер писал(а) 25 май 2017, 14:46:Кто-нибудь так визу получал, без брони, только с описанием поездки?
Мистер писал(а) 25 май 2017, 14:46:На сайте визового центра, в списке необходимых документов для туристической визы Германии написано следующее: "Документ, подтверждающий место проживания: документ из учреждения, предоставляющего место проживания, или другой подходящий документ, подтверждающий планируемое место проживания в соответствии с законодательством Германии; при отсутствии такого документа - достаточное письменное описание планируемой поездки.".
Кто-нибудь так визу получал, без брони, только с описанием поездки?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы