Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ulitka писал(а) 26 мар 2012, 21:10:Точно!
Руконожка писал(а) 28 мар 2012, 11:59:Автопутешественник, спасибо за проделанную работу, интересный и полный отчет. По Маврикию практической информации вообще не так много (если не считать отзывов-слоганов типа "вау, рай"). Единственное, я не поняла, Вам самому понравился отдых на Маврикие или не очень?
Для себя решила, что ноги моей на данном курорте не будет, т.к. найти нормальный пляж, где реально можно купаться (а не загорать или созерцать), большой напряг, а тащиться 11,5 часов, чтобы
плавать в бассейне - не про меня. А что касается красивых видов, то на планете Земля их немало (и с нормальными пляжами в совокупности). Так что еще раз респект Вам за сэкономленные деньги и не испорченный отпуск.
Автопутешественник писал(а) 28 мар 2012, 12:47:Вы меня точно не перепутали с Nytexx? Это его отчет заставляет призадуматься над целесообразностью посещения Маврикия...
Со своей стороны скажу - отдых мне (и не только мне, читайте отчеты от Танцующей, Vanila SKY, Serg_richy) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! Подробнее в моем отчете https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=665&t=145258. А по пляжам - читайте сей опус сначала. Есть отличные пляжи на Маврикии. На любой вкус!
Мне доводилось бывать на многих континентах, иногда и в курортных местах. На Маврикий еще раз поеду!
Хотя -каждому свое, как говаривали известные германские филантропы.
puhena писал(а) 28 мар 2012, 15:31:По пляжам я тоже больше соглашусь с Руконожкой. Последними местами пляжного отдыха были Пхукет и Плая-дель-Кармен в Мексике (тоже коралловый песок) - здесь Маврикий сильно уступает. Чуть позже выложу фотки мест, где побывали - переведу дух после перелета .
puhena писал(а) 28 мар 2012, 19:27:На Ле Морн не были
Serg_richy писал(а) 29 мар 2012, 12:06:puhena писал(а) 28 мар 2012, 19:27:На Ле Морн не были
а вот и зря, самые красивые места на Маврикии, чистота и народу ни души...фотки с Ле Морна я выкладывал в этой теме выше...
puhena писал(а) 27 апр 2012, 14:01:Мне тоже показалось, что около таких камней явно должна быть живность. И по гуглу видны темные пятна в этих местах. Осьминожек здорово посмотреть!
oox писал(а) 27 апр 2012, 20:56:Пляж Гибискус ИМХО "только для взрослых".
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАВРИКИЙ, РЕЮНЬОН, КОМОРЫ форум ‹ Отзывы Маврикий Реюньон Коморы, отчеты из путешествия на Маврикий