Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
CheryL писал(а) 08 авг 2011, 17:59:
Теперь даже не знаю, нам так не повезло, и мы попали на выборочную проверку документов... или такое
в Осло частенько практикуется. Кто-то сталкивался с подобными проверками? У нас было такое впервые
при въезде в шенген... но и шенген был лишь пятый... Летали в мае (туда), в июне (обратно).
Рекомендую всем быть готовыми предоставить все необходимые документы в бумажном виде.
breivik писал(а) 12 апр 2012, 17:13:breivik
breivik писал(а) 12 апр 2012, 17:13:Так ли страшен паспортный контроль в Gardermoen?
CheryL писал(а) 08 авг 2011, 17:59:Тем временем, очередь россиян на паспортном контроле практически не продвигается.
Наблюдаем, как у всех требуют предъявления броней отелей, распечаток билетов и прочие документы.
Я, предполагая, подобное развитие событий, подготовила распечатки электронных билетов
Москва-Осло-Москва, бронь отеля в Осло на первые 6 дней, медицинские страховки,
справки с работы и из банков. Но, оказалось, что этого недостаточно... Сначала таможенник
поинтересовался у меня о цели визита в страну, затем попросил показать распечатки броней
отелей и еще каких-либо документов, которые у меня есть для него. Просмотрев бронь, уточнил,
с кем я путешествую, я ответила, тут же муж пришел мне на помощь Увидев, что бронь отеля
в Осло лишь на первые 6 дней, таможенник попросил остальные брони и спросил, где мы планируем
жить в дальнейшем (т.к. виза у нас была на 18 дней).
Torreno писал(а) 30 май 2012, 23:24: Кстати, в паспорте у него помимо испанского еще один шенген, открытый корректно..
XMember писал(а) 30 май 2012, 23:46:Torreno писал(а) 30 май 2012, 23:24: Кстати, в паспорте у него помимо испанского еще один шенген, открытый корректно..
Ещё один действующий? Или что?
seriyshanson писал(а) 17 сен 2013, 18:25:А как у норгов с проездом на их территорию по чужой визе?
Baby Raccoon писал(а) 02 май 2014, 02:09:Не возникнет ли проблем на границе, что Шенген еще не открыт?
Baby Raccoon писал(а) 02 май 2014, 02:09:Друзья, подскажите. У меня новый французский мульт, в новом паспорте это первый шенген, еду в Осло с 9 по 11 мая, на три дня. Не возникнет ли проблем на границе, что Шенген еще не открыт? А то так такие отзывы жуткие о прохождении контроля. До этого был испанский мульт, открывала в Словении, мне не задали ни одного вопроса, молча проштамповали визу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Виза в Норвегию