zerokol писал(а) 18 апр 2012, 23:46:...начальник приучил меня, есть два достоверных источника, для того что бы делать какие то заключения, первый это документы и второй это анализ большого количества случаев. ...
При таком подходе прогресс невозможен. А уж где бы была вся наша наука...
Интересно, в какой области трудится этот начальник...
volkfox писал(а) 18 апр 2012, 23:26:Serg, логика подсказывает что Вы с ней не дружите.
Билеты сдаются именно и всего лишь для того, чтобы подтвердить *даты* основной поездки и на их основании выдать визы. ...
Непонятно, причем тут моя логика...
Для меня-то написанное очевидно и не подлежит сомнению. Так же как и необходимость действия брони на момент её проверки (или уже владения мною билетом, выкупленным по это брони).
плюшкинд, были случаи проверки броней жилья, справок с работы. Если оказывалось, что на момент
их проверки они были "липовыми", то возникали вопросы к их подателю. Аппелирование к тому, что "
на момент подачи они были действующими" мною бы было воспринято как детский лепет. Ибо у подателя должна быть или действующая бронь, или билеты.
Тут же были предложены
брони с сильно ограниченным сроком действия. И
только это мне показалось слишком сомнительным. Причины своих сомнений я и пытался донести.
Я никого не отговариваю - несите любые брони и справки. Не было же случаев отказа в визе на основании недействия брони и невозможности выкупить билет. Значит, все ОК, можно тащить...
Я же всегда ношу брони, действующие до того момента, пока я не увижу визу в паспорте. Более того, я всегда стараюсь делать брони того, чем планирую воспользоваться. Жаль, не всегда так получается и приходится иногда отменять.
Напомню, что данная тема была создана для того, что бы выяснить, -
можно ли подавать неоплаченную бронь?
Можно.
Не знаю, у всех ли консульств, но у многих можно.
Сейчас же тема превратилась в поиск того, что бы "прокатило" с минимальными хлопотами в качестве такой брони. Готовы нести брони, действующие пару дней, цепляясь к тому, что срок их действия не оговорен в ВК - флаг в руки!
Всем удачи!!
На этом считаю данну тему для себя исчерпанной.