Сейчас этот форум просматривают: Kuray, savl1, slim071, Vinel и гости: 18
Little Hurricano писал(а) 13 май 2012, 17:24:Добрый день!
В ближайшее время иду подавать документы на испанскую визу. Я студентка, поэтому понесу с собой спонсорское письмо от мамы.
Возник такой вопрос: Испания является основной страной пребывания, но перед этим я проведу буквально по несколько дней в других странах Европы (Литва, Рим - летим с пересадками, в Португалию заглянем на несколько дней на фестиваль). В письме же есть такая строчка "являюсь спонсором поездки моей дочери и данным письмом гарантирую оплату всех расходов, связанных с пребыванием NNN на территории ... в период с 11.07. 2012 по 26.07.2012 (даты всей поездки)"
Интересует какую страну (страны) нужно туда вписать.
Заранее большое спасибо )
Little Hurricano писал(а) 13 май 2012, 23:05:В процессе сбора документов возникло еще два вопроса.
1. Опять про спонсорское письмо - мама не работает, но именно на ее имя открыт счет с нужной суммой. Хватит ли спонсорского письма, выписки из банка и копии ее паспортных данных?
2. В поездке мы будем два раза ночевать в хостелах. Они были забронированы моей подругой и на брони просто указано количество человек - четыре. Стоит ли заморачиваться и писать в хостелы, чтобы они выслали подтверждение со всеми именами-фамилиями? В документе с оплатой квартиры в Барселоне, где мы и проведем основную часть путешествия, все имена указаны.
Еще такой момент - все трое моих друзей живут в Минске и подаваться на визу будут там в посольство Франции, причем позже меня, т.е. визы показать не смогу. Стоит ли в посольство нести копии их паспортных данных?
Little Hurricano писал(а) 14 май 2012, 21:18:Ariadnaawd, вы меня не меня не совсем правильно поняли, т.к. видимо не прочли мое предыдущее сообщение в этой теме )
Мама как раз-таки не едет, еду я, а она пишет на меня письмо. А везде обычно указывается, что необходимо приложить справку с работы человека-спонсора, помимо выписки из банка, вот я и интересуюсь не критично ли это, что ее не будет.
tamriko писал(а) 21 май 2012, 01:28:Здравствуйте.Подскажите,если я хочу купить горящий билет у наших тур.операторов.(это может бытьза один день до вылета).Значит мне придется подавать документы на визу(по приглашению частного лица)без ксерокопии билета.Это возможно?
desordenado писал(а) 22 май 2012, 15:43:А кто ответит - если у меня поездка на 10 дней, то я могу получить визу только по брони первого отеля?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании