Сейчас этот форум просматривают: Newocelot, vpsimf, Yandex [Bot] и гости: 30
desordenado писал(а) 22 май 2012, 16:14:если я буду перемещаться по Испании, а маршрут ещё окончательно не определил, то могу я, забронировав только один отель, допустим на 3 ночи из 11 мной запланированных в Испании, и не бронируя заранее все остальные отели, не предоставлять бронь этих самых других отелей, а только первого - в консульство?
joylena писал(а) 22 май 2012, 21:32:Здравствуйте! Скажите, а если на мультивизу подавать как владелец недвижимости, это надо в Консульство или в ВЦ? Спасибо
VOVINA писал(а) 03 июл 2012, 17:14:Насколько верна информация, что консульский сбор подорожал и составляет сейчас 80 евро? В агентстве сказали, что стоимость меняется чуть ли не каждую неделю, так ли это?
- плюс ксерокопию карты (с замазанным cvv) - у меня в ВЦ приняли и визу выдалиbetifett писал(а) 03 июл 2012, 20:30: справку с работы + выписку с банкомата с достаточной суммой
Учитывая, что данные визы подлежат обязательному предварительному согласованию с Государственными Органами Власти по местонахождению учебного заведения, рекомендуется подавать заявление на длительную учебную визу не менее чем за 30 дней до предполагаемой даты въезда в Испанию.
XMember писал(а) 22 май 2012, 16:38:desordenado писал(а) 22 май 2012, 16:14:если я буду перемещаться по Испании, а маршрут ещё окончательно не определил, то могу я, забронировав только один отель, допустим на 3 ночи из 11 мной запланированных в Испании, и не бронируя заранее все остальные отели, не предоставлять бронь этих самых других отелей, а только первого - в консульство?
Не предоставлять можете. Получить визу с такими документами — нет.
Dusha999 писал(а) 11 июл 2012, 10:33:Едем семьей в Германию-Испанию на 5 недель.
Dusha999 писал(а) 11 июл 2012, 10:33:При подаче приложили только бронь гостиницы в Барселоне на неделю и контракт на аренду дома в Испании на 2 недели.
Dusha999 писал(а) 11 июл 2012, 10:33:В общем, сегодня получили паспорта - всё как и ожидалось - ребенку на срок по анкете, жене на полгода.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании