Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Konstantin Poluektov писал(а) 17 мар 2012, 12:28:Я для себя решил, этихадами больше никогда и никуда.
pride4 писал(а) 21 фев 2012, 17:20:Это ведь явный повод требовать какой-то компенсации... Вы будете пытаться что-то с них получить? Если да, то отпишитесь потом по поводу результата. А пока - хорошего отдыха на Филиппинах!)
Ну если сделали, то осталось только отоварить 15000 миль. Например каку-нить фигню купить в их дьютике Philips Micro Hi Fi System Miles 14,943 (or USD 138.00) или DKNY Rectangle Ladies Watch Miles 11,493 (or USD 112.66)medlane
делайте выводы, я свои уже сделал.
Сейчас сидим в гостинице.
JackD писал(а) 22 мар 2012, 10:05:Ну если сделали, то осталось только отоварить 15000 миль. Например каку-нить фигню купить в их дьютике Philips Micro Hi Fi System Miles 14,943 (or USD 138.00) или DKNY Rectangle Ladies Watch Miles 11,493 (or USD 112.66)medlane
делайте выводы, я свои уже сделал.
А лучше, если в Тайланд летаете, отовариться на них билетами PG. На глазок должно хватить на один return с Бангкока до Самуя (на другие внутренние тоже, но тратить на них менее выгодно) или на one way с Сингапура или Гонконга до того же Самуя.
Наверняка можно и еще куда нибудь пристроить. Хотя, пожалуй, при таком косяке могли бы и по 15 т на каждого дать.
вы, кстати, не уточнили за чей счет было:Сейчас сидим в гостинице.
Konstantin Poluektov писал(а) 17 мар 2012, 12:28:Летели этихадами 29 февраля 2012 в коломбо с пересадкой в один час абу-даби. Самолет из Москвы в Абу-Даби задерживали, но представитель этихадад в москве заверил что волноваться не стоит, что нас дождутся в Абу-Даби, и что половина самолета летит в Бангкок а вторая половина в коломбо. В Абу-Даби мы прилетели с опозданием в 30 минут, очень быстро побежали в нужный гейт, но не тут то было, нас отправили к стойке этихад в другой конец аэропорта. И было нас в коломбо не пол самолета а человек 10. С представителями этихад мы очень долго перепирались, были удобные варианты до коломбо через полтора часа, нам сказали что нет мест в эконом класс, классом выше предоставить места отказались, по итогу нас отправили через 6 часов катарами с еще одной пересадкой в дохе. До коломбо мы добрались в 18.30 вместо 04.30. День отдыха был потрачен на стресс, лишние перелеты и ожидания. Я для себя решил, этихадами больше никогда и никуда.
cremedecreme писал(а) 22 мар 2012, 07:56:Что значит, решили объединить? Алиталия вроде из Абу-Даби в Бангкок не летает. Там по любому Этихад.
Tananda писал(а) 29 апр 2012, 20:33:Сидим в Абу Даби ждем посадку на Бангкок. Рейс перенесли на час. А у нас короткая стыковка в Бангкоке на рейс до Самуи, а потом спидбот до Пангана. Надеемся, что вылетим в 22.40 и за ночь час нагоним.
cremedecreme писал(а) 17 май 2012, 00:27:Надо было в Ульяновске садится, чтобы жизнь медом не казалась.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж