Annike » 27 авг 2012, 08:24
Здравствуйте, vik_ka,
За две недели на Самуи можно прокатиться по всем пляжам, и на каждом провести время. Они все хороши. Мопед под попками и вперед.
Здорово посмотреть Na Muang 2, там и внушительный по меркам острова водопад, возможность покататься на джипах до него, покачаться на слонах, покормить бананами маленькие хоботы, есть зоопарк, но мы туда не попали...
Paradise Park - прямо на целый день. Берите влажные салфетки (обязательно протирайте руки после кормежки четвероногих, чтобы избежать проблем со здорорьем), купальники, воду. Очень хорошее времяпрепровождения семьей. Общение с животными, кучу эмоций. Там и покушать, и поплавать, и детям - площадка...
Никуда не деться от Большого Будды и рядом находится еще один храм Plai Laem. там очень красиво и многообразно:). И посидеть подумать, и посмотреть, и поплавать на лодочке - лебеде, и покормить прожорливыйх голубей и рыбок. А фотографий сделать можно бесчисленное количество....
Со слогом у меня сегодня не складывается. Утро:) Мозг еще отдыхает...
Можно забраться на Золотую Пагоду, которая находится над озером Чавенг - красивый обзор, вид потрясающий. Еще мне понравилось не очень туристический храм (во всяком случае, там немноголюдно было совсем в мои два раза посещения) - Пагода Laem Sor, там где волны разбиваются о камни и очень много ракушек. А в стеклянном помещении мумия монаха с корабликами..... Там же, если забраться чуть выше есть Храм Корабль...На эти места надо еще наткнуться... Так что ... Лучше по проторенным:)
Уф, что ещё....
Кстати, напротив въезда на водопады (посмотрите по карте), есть Wat Khunaram. Как говориться, двух зайцев....
На Мэнаме для разнообразие можно зайти в китайский храм. Красочно и необычно.
Для полноты ощущений обязательно поучавствуйте в Walking street на любом пляже. Покушайте вкусняшек разных, попейте коктейлей, накупите всякой всячины:)
Это все, что пришло на ум в первые пять минут:).
Обязательно к употреблению - кокосовый сок, разные шейки, все фрукты:), пиво, несколько блюд тайской кухни, кокосовый супик, сладкие палочки и крендельки в Теско Лотусе:), тайский ром с молоком:), всякие штуки от макашниц:).... короче, всего-всего:)
Для женской половины - закупитесь маслами:) Красота:)
Для мужской - смешнючими футболками!
Короче, отдыхайте, наслаждайтесь, вбирайте, впитывайте:).