Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Annike писал(а) 29 авг 2012, 17:30:Ну не всем:) и не всё:).
Я тоже могу "послать" на определьнные ветки форума:), так как какие-то нюансы уже подзабываю. И вообще-то здесь много чего есть интересного. Если Вы осилили мои труды..... То и многие страницы полезной информации тоже смогёте. Я в Вас верю.
Пишите, что вспомню, обязательно отпишусь....
Надо Annike путеводитель написать... У меня уже мысля эта сегодня вертелась в голове... Включить в свои самуйские заметки кучу фоток....своих комментов...
vik_ka писал(а) 31 авг 2012, 12:56:Annike, нужна Ваша помощь, совет:
планируем на Самуи быть 6 дней, 2 дня думаем на Ламаи в тихом отельчике отдохнуть, уединиться, подальше от шума, а потом на все 4 переехать в другой отель и уже активничать. Какой пляж для этого подойдет больше всего? Хотим взять байки и уже покататься по острову, но пока не можем решить где остановится на эти 4 дня ....может что-то подскажите? Заранее спасибо.
Блудная_Дочь писал(а) 03 сен 2012, 06:09:Анна, а вы где-то обмолвились о нянях... Вроде кому-то даже в личку скидывали эту драгоценную информацю. А можно и мне? Заранее гранд мерси!!!
Tadonis писал(а) 15 мар 2012, 13:17:fmc писал(а) 15 мар 2012, 11:50:... ни на дороге вас никто эти права не спросит. Равно как и шлем....
пару месяцев назад нас с подругой на Самуи остановили полицейские за езду без шлема - штраф 300 б
Блудная_Дочь писал(а) 05 сен 2012, 05:59:Vik-kа, позвольте ответить, пока Аннике не появилась.
На Самуи непосредственно не бывали, но трижды в Таиланд все таки ездили. Права нужны, их нужно показать если остановят, как и везде в мире. Если их нет, то по-моему все будет зависеть от случая. Сколько говорено о коррумпированности тайской полиции, что порой жутко становится. Могут и отпустить, могут и упереться рогом. Кто-то писал на форуме, что вообще сделал вид, будто по-английски не понимает, и прокатило - отпустили. В общем стОит быть готовой ко всему)
Royal Fluch писал(а) 10 сен 2012, 15:21:Добрый день! Спасибо за интересную историю про свое "приключение"!
Скажите каков бюджет среднемесячного проживания описанного вами? (без перелетов и жилья)
Спасибо сразу))!!
Annike писал(а) 10 сен 2012, 21:31:Royal Fluch писал(а) 10 сен 2012, 15:21:Добрый день! Спасибо за интересную историю про свое "приключение"!
Скажите каков бюджет среднемесячного проживания описанного вами? (без перелетов и жилья)
Спасибо сразу))!!
Ответила в личку:)
Annike писал(а) 10 сен 2012, 21:31:Royal Fluch писал(а) 10 сен 2012, 15:21:Добрый день! Спасибо за интересную историю про свое "приключение"!
Спасибо сразу))!!
Annike писал(а) 11 сен 2012, 01:31:
Royal Fluch писал(а) 10 сен 2012, 19:21:
Добрый день! Спасибо за интересную историю про свое "приключение"!
Спасибо сразу))!!
А я думаю, что это было бы интересно многим... Если конечно не является секретом)) И вообще вас приятно просто почитать, поэтому пишите всё сюда!))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде