какую-такую структуру? ))
ну не знаю... сушеные грибы это уже совсем не то, что свежие. Другие и на вкус и на зуб....
мне сушеные строчки больше понравились, чем два раза отваренные, вкус в супе, практически, обеспечивала крапива
а если варить обычный суп без крапивы, то как получается на вкус?
Грибы меня учила собирать и распознавать еще моя бабушка, точно помню, что суп из сморчков давали даже детям - может, оттого и пишу всякие глупости, что в детстве сморчки подействовали?
Palma, да я же не возражаю! Кушайте. Только не удивляйтесь, если годкам к 50ти начнуться проблемы с печёнками-селезёнками
Просто есть некие правила в обработке грибов, их и следует придерживаться. Это общий принцип - когда часто встречающиеся проблемы с отдельным видом грибов - обьединяют под общее правило, именно для этого вида. На всякий случай, так сказать... То что в ваших краях растут строчки с отсутствием вредных составлящих (предположительно), ещё не значит, что тоже самое растёт в других регионах.
И почему "разинки"? Строчки остаются такими же нежными... Их варят почти столько же, как вы готовите в супе. Просто отвар сливают, вот и вся разница.
а ИМХО действительно имеет смысл ставить почаще. Люди бывают очень неразборчивы в грибах и способах приготовления.