Сейчас этот форум просматривают: aagal и гости: 28
bettybaby писал(а) 13 июн 2012, 22:27:Очень переживаю, не назначат ли админ.проверку? Отпуск запланирован на август 2012. Являюсь генеральным директором компании, занимающейся мед.деятельностью и поставками мед.оборудования оптом и в розницу.
bettybaby писал(а) 13 июн 2012, 23:19:Переживаю и паникую, что ж поделать...
Blund писал(а) 14 июн 2012, 13:15:Аккурат через неделю иду на продление, и буду, судя по всему, повторно подвергнут проверке. Вот и посмотрим, что запросят показать (возьму полный набор) и как быстро у них сейчас это все происходит. Успеть надо до августа
Navigator писал(а) 14 июн 2012, 14:33:Blund писал(а) 14 июн 2012, 13:15:Аккурат через неделю иду на продление, и буду, судя по всему, повторно подвергнут проверке. Вот и посмотрим, что запросят показать (возьму полный набор) и как быстро у них сейчас это все происходит. Успеть надо до августа
админ.проверка при повторной подаче очень редка
если виза щаканчивается в августе, то и подавать по упрощенной схеме после окончания визы
bactron писал(а) 14 июн 2012, 14:42:Ни резюме, ни подойди к другому окошку - ничего такого не было.
Blund писал(а) 14 июн 2012, 15:06:bactron писал(а) 14 июн 2012, 14:42:Ни резюме, ни подойди к другому окошку - ничего такого не было.
Ох, это было бы превосходно. Я все равно, конечно, возьму с собой резюме, но было бы здорово не мучиться опять ожиданиями "успеют или нет?", тем более что хотелось бы еще итальянскую визу побыстрее сделать.
Коллеги, а кто еще, попав в первый раз на проверку, подавался на повторную визу? Вас проверяли? Как? Поделитесь личным опытом!
bactron писал(а) 14 июн 2012, 17:06:То что у меня ничего не просили - не означает, что мне визу быстро дали. Вот уже пошел второй месяц ожидания.
Navigator писал(а) 14 июн 2012, 14:33:админ.проверка при повторной подаче очень редка
если виза щаканчивается в августе, то и подавать по упрощенной схеме после окончания визы
Lodeon писал(а) 14 июн 2012, 20:37: раз так, то и с вас доказательства в студию - примеры визы после админ проверки без отметки
Lodeon писал(а) 14 июн 2012, 22:55:Поэтому перефразирую: не вижу оснований доверять вашему мнению Навигатор, про существование людей получивших американские визы без штампа clearence received после админ. проверки.
Lodeon писал(а) 14 июн 2012, 22:55:Вы уже дважды только на моей памяти в этой теме приводили ошибочную информацию. А доказательствами себя не утруждаете, ибо "лень".
Navigator писал(а) 14 июн 2012, 23:07:человек иногда даже может не знать про то, что в отношении него проводилась админ.проверка, кроме того, вы точно уверены что полностью представляете себе что это за процедура?
Lodeon писал(а) 14 июн 2012, 23:19:Я вполне четко себе представляю, что такое административная проверка. Но это не имеет отношения к делу, так же как и люди которые чего-то там не знали.
Lodeon писал(а) 14 июн 2012, 23:19:Это ли не лучшее подтверждение моих слов, удаленных Зероколом.
Lodeon писал(а) 14 июн 2012, 23:19:Доказательств ваших слов нет, есть только куча слов не по сути разговора - чего я знаю и чего не знаю
raskovan писал(а) 15 июн 2012, 12:46:Какие вы посоветуете мне еще способы воздействия/комуникации. Есть ли еще способы узнать, что происходит, где документы, какого рода проверка etc.
Rya писал(а) 15 июн 2012, 21:06:Сегодня получил паспорт с визой, 21.05 было собеседование, 04.06 позвонили, попросили прислать резюме, сегодня уже принесли паспорт домой) но появился вопрос: под надписью clearance received 12-jun-2012 написано stay to be determined by the dns at poe, что означает последняя фраза я так и не понял, напишите, кто знает.
stepan046 писал(а) 18 июн 2012, 18:11:добрый день! скажите пожалуйста, если после многократного получения визы, и очередной подачи документов с дропбокс на B1B2/
визу сразу не дают а приглашают на собеседование....возможно ли ситуация, что после собеседования будет админ проверка или же сразу дают добро на получение визы?
кто сталкивался с такой ситуаций,напишите!
Спасибо)
bactron писал(а) 18 июн 2012, 18:45:stepan046 писал(а) 18 июн 2012, 18:11:добрый день! скажите пожалуйста, если после многократного получения визы, и очередной подачи документов с дропбокс на B1B2/
визу сразу не дают а приглашают на собеседование....возможно ли ситуация, что после собеседования будет админ проверка или же сразу дают добро на получение визы?
кто сталкивался с такой ситуаций,напишите!
Спасибо)
У меня похожая ситуация была. Отправили на собеседование после подачи dropbox letter. После собеседования отправили на админ. проверку. У меня правда вид визы другой, H1B.
XMember писал(а) 16 апр 2012, 10:23:Lodeon писал(а) 16 апр 2012, 10:12:1. если я им передам паспорт через пони через два месяца, то виза будет открыта с даты "через два месяца"?
будет действительна с даты выдачи до даты "окончание админпроверки + 1 год"
AVIN писал(а) 19 июн 2012, 18:13:Не обольщайтесь. Проверки разный срок годности имеют, например те что по совпадению имен действительны всего 3 месяца. Вы протянули 2 месяца до высылки паспорта, в случае с такой проверкой еще месяц и опять в ту же проверку пошли бы. В странах где много совпадающих фамилий так годами и проверяют, пока обработают-уже истекла по срокам.
Abramamama писал(а) 20 июн 2012, 09:22:Подскажите люди опытные к чему нам готовиться?
Lodeon писал(а) 20 июн 2012, 09:30:Abramamama писал(а) 20 июн 2012, 09:22:Подскажите люди опытные к чему нам готовиться?
Не накручивать себя и спокойно ждать недели 2-3, если не повезет больше. И не покупать больше билеты раньше одобрения визы.
bactron писал(а) 18 июн 2012, 22:30:уже почти 2 месяца идет. Жду...
Возьмите резюме, его могут попросить. Еще можно справку, что вы не террорист и не шпион, может поверят и не будут проверять.
stepan046 писал(а) 20 июн 2012, 12:47:и еще вопрос? бывают ли случаи админпроверки при повторном получении B1B2 (при условии что вызвали на собеседование с имеющимся дропбоксом)?
stepan046 писал(а) 20 июн 2012, 12:59:резюме в произвольной форме? и что я должен там указывать, если в анкете 160 итак предостаточно информации...)+ с паспортом в пони отдавали пакет дополнительных доков....
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно