Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
slavyan-econom писал(а) 19 июн 2012, 13:52:Ultrazzz я не перестаю восхищаться вашей отзывчивости=))))
aaalllexxx писал(а) 19 июн 2012, 13:46:
Думаю каждому свою, я выразил только свое мнение.
У меня и "голова" на Windows CE (навигацию почти любую впарить можно), и телефоны с навигацией разной, iGO в том числе.
Но по Европе Гармин четко водит.
Я катался и по Франции, Германии, Бельгии, остальные проездом.
Пришлось и всю Прибалтику проехать возвращаясь домой
Мне он больше понравился того же iGO
А вот по Москве меня пару раз заводил не туда, что говорится.
Но Яндекс рулит
aaalllexxx писал(а) 19 июн 2012, 15:03:Наверное да, как говорится что было вначале?
IGo по полосам водит? Я просто не знаю.
Гармин показывает движение прямо по полосам на широких дорогах и автобанах, чтобы заранее занимать нужную полосу, например для съезда с трассы
smit67 писал(а) 19 июн 2012, 18:23:Х,З, но судя по данной картинке, у ГАРМИНА интерфейс дружелюбнее.
Может дело в привычке.
Да и заморочек в настройках АйГоу и картах чёт многовато.
Кстати GPS придумали америкосы (ну те кто туда имигрировал)
И они сделали Гармин.
Выводы каждый делает сам.
Ultrazzz писал(а) 20 июн 2012, 10:41:даже если и слизана какие из этого выводы Вы предлагаете сделать ?
smit67 писал(а) 21 июн 2012, 19:32:Ultrazzz писал(а) 20 июн 2012, 10:41:даже если и слизана какие из этого выводы Вы предлагаете сделать ?
Ну Гармин был первым. И как следствие его надо догнать.
Хотя признаю и АйГоу. Но Гармин по Европе душевнее и немного попроще в настройках.
paa10 писал(а) 22 июн 2012, 22:34:Кстати,хотел предупредить всех кто собирается брать авто а прокат, в арендованном в hertz мерседесе С класса не оказалось прикуривателя, хорошо что в сумке был кабель микро USB-USB кооторый мы воткнули в USB вход который был в подлокотнике, если бы не он, навигатор был бы абсолютно бесполезной железкой.
paa10 писал(а) 23 июн 2012, 19:03:Как мне объяснили, это зависит от комплектации авто, если в комплектацию не включен "пакет курильщика" то прикуривателя может не быть.
Ну реально не было прикуривателя , 10 минут искали в т.ч. в багажнике.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы