Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kitty_cat писал(а) 20 июн 2012, 08:17:отличный отель у вас был -на фоне горы).
также любопытно напишите цены на еду/массажи во время путешествия;)
Klaris писал(а) 21 июн 2012, 06:05:Вот это волны! Здорово. Волны на Као Лаке меня просто восхитили. А вам в этом отношении повезло еще больше
Судя по фоткам, вы жили не в тех "кубиках", что видны с моря, а дальше вглубь отеля? Как вам показалось где лучше?
Ванна вообще четкая
gals101 писал(а) 20 июн 2012, 22:21:"..но природная стихия за считанные минуты превратила его всего лишь в груду металла...." , несколько далее :"тайские власти решили не возвращать катер 813 в строй, хотя он и сегодня исправен и находится в полном рабочем состоянии,..".
gals101 писал(а) 20 июн 2012, 22:21:... Даже если мы потеряем здания, мы сможем сберечь человеческие жизни. По указу государства и правительства решено было построить в 300 м отсюда систему раннего супероповещения о надвигающихся катаклизмах. Есть у нас и свои собственные методы сохранения жизней людей. ".
gals101 писал(а) 20 июн 2012, 22:21:Природа - шикарная, много парков и водопадов, хорошие дороги, неплохой шоппинг.. Очень доброжелательное местное население.
Alex Catamaran писал(а) 23 июн 2012, 20:36:Молодцы, с юбилеем! Чтобы и 70, и 80 там же могли встретить!
Отели в Као Лаке - суперские: жаба задавила, не дала JW Marriott Khao Lak взять - останавливались с семьёй в Ramada Resort Khao Lak. Бассейн, рестораны, виды с террасы комнаты, сервис, оборудование комнаты - всё очень понравилось. Вот только отдыхающая публика была не очень дружелюбна к детям, этакие уставшие бизнесмены и их жёны, все - среднего и старшего возраста, косящиеся на резвящегося малыша. Да и море, в феврале-марте, было мутноватое, глубина у берега сразу начиналась - за дитём глаз да глаз нужен был.
Alex Catamaran писал(а):Отели в Као Лаке - суперские: жаба задавила, не дала JW Marriott Khao Lak взять - останавливались с семьёй в Ramada Resort Khao Lak.
gals101 писал(а):А вот с морем мне показалось из рассказов там редко бывает идеально - может, поэтому и наплыва туристов не бывает.
Put-nik писал(а) 24 июн 2012, 01:18:В сезон, если очень заранее не обеспокоиться проживанием, свободных номеров в гостиницах, как правило, не бывает. Если всё-таки захочется покушать вне стен гостиницы и выйдя на основную дорогу Банг Нианга позднее 19.00, то можно остаться без свободных столиков в ресторанах. Правда не знаю относительно ресторанов вдоль трассы, т.к. туда не доходил ( я дальше 7/11, рядом с которым был необходимый мне банкомат, не ходил) и не знаю насчёт ресторанов прямо на берегу, т.к. вечерами, в момент моего проживания там, был сильный прилив и не было желания "плыть" до них.
А этот цветок меня просто очаровал. Называется Этли́нгера (лат. Etlíngera) — род многолетних растений семейства Имбирные
Galuk писал(а) 25 июн 2012, 14:21:Оленька, замечательное путешествие в юбилей! Только мечтать о таком!
Еще раз поздравляю с Днем Рождения и с рождением внучки!!!
Оль, цветок - чудо!!!
elg писал(а) 03 июл 2012, 21:47:Мои поздравления!
Расскажите, как вы отпраздновали сам юбилей. Какой ресторан для этого порекомендуете. Мне тоже предстоит в Као лаке 30-летие справлять, билеты уже взяты
elg писал(а) 04 июл 2012, 06:15::) я потому и спрашивала, что по ощущениям мне показалось в этом и других ваших отчетах, что мое желание по отсутствию толп и шума совпадает с вашим. У меня получается, что мы с мужем приезжаем в Као Лак, а на след.день уде ДР - я только потому спросила, что опасаюсь, что по внешним признакам выберем место ужина, а там вдруг невкусно готовят.
Tash-Man писал(а) 10 окт 2012, 20:31:Тоже когда улетал в мае,видел в Суванапуме эту машинку))вроде розыгрыш шел какой то)
x-kei писал(а) 19 янв 2013, 21:29:У вас замечательные, информативные отчеты! И как главный специалист по Краби на форуме, скажите, пожалуйста, есть ли камера хранения в аэропорту Краби? Нигде не смогла найти такой информации. Заранее спасибо.
Galuk писал(а) 07 фев 2014, 12:59:Оля, вы уже вернулись?
Интересно поездили, поподробнее будешь писать?
Судя по фотографиям (забыла точное количество ), но тебе есть что рассказать.
elg писал(а) 07 фев 2014, 15:39:О, кажется, что фото DSC00990.JPG (с большим камнем слева) прямо с пляжа нашего отеля на сансет бич
Поправьте, если это не сансет бич, а какой-то похожий на него бич.
Срочно пошла искать ваш блог!
gals101 писал(а) 07 фев 2014, 20:55:через день я улетела в Италию
Тормозянская писал(а) 31 май 2014, 13:57:Ольга! Подскажите пожалуйста где арендовали машину. Страховка была и на повреждения и на гражданскую ответственность?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха