Alex Catamaran писал(а):Отели в Као Лаке - суперские: жаба задавила, не дала JW Marriott Khao Lak взять - останавливались с семьёй в Ramada Resort Khao Lak.
Я не знаю какие цены в сезон в JW Marriott Khao Lak , сейчас на букинговых сайтах цена номера в июле всего 5000 бат ( рассказ ТС о поездке в несезон). А если приехать и на месте договориться в пустой гостинице, то можно и цену сбить. Я, когда готовился к своему январскому трипу в Као Лак, списался через один из англоязычных форумов с англичанином, который будучи на пенсии и имеющий действующую юридическую контору в Англии, живёт со своей супругой 10 месяцев в Банг Нианге. Так он говорил, что как начинается низкий сезон, они с супругой переезжают на месяц-два-три то в Рамаду, то в Мукдару за какие-то смешные деньги.
gals101 писал(а):А вот с морем мне показалось из рассказов там редко бывает идеально - может, поэтому и наплыва туристов не бывает.
В сезон, если очень заранее не обеспокоиться проживанием, свободных номеров в гостиницах, как правило, не бывает. Если всё-таки захочется покушать вне стен гостиницы и выйдя на основную дорогу Банг Нианга позднее 19.00, то можно остаться без свободных столиков в ресторанах. Правда не знаю относительно ресторанов вдоль трассы, т.к. туда не доходил ( я дальше 7/11, рядом с которым был необходимый мне банкомат, не ходил) и не знаю насчёт ресторанов прямо на берегу, т.к. вечерами, в момент моего проживания там, был сильный прилив и не было желания "плыть" до них.