kengmak писал(а) 24 июн 2012, 06:19:Если тайскую остроту принять за 10, то кавказская кухня и 4 баллов не наберёт.. А уж национальность меня ваша и вовсе не интересует.
Ты сам то был когда-нибудь на Кавказе? Или судишь по тому, что подают в так называемых, ресторанах кавказской кухни? Про Азербайджан не знаю, но бывал в Грузии и Осетии. Помню, приехали как-то в одно селение близ Базалети, люди очень гостеприимные там, достали вино, приготовили шашлык, рядом с шашлыком поставили "розеточку" с соусом-приправой, отпробовав которую, думал, что попал в ад. Видя моё охуевшее состояние, быстро принесли стакан ледяной воды, которую я выпил махом, принесли ещё, я приложил стакан губам, дышать было тяжело, короче жопа полная! После этого никогда больше не пытался есть никакие соусы там, ограничиваясь лишь стандартным кетчупом. Так что, про 4 балла по десятибальной системе, imo, это гон.
Чувствуете, что вам здоровье позволяет кушать аутентичную тайскую пищу - пожалуйста. Только вот рекомендовать это всем подряд немного опрометчиво, мягко говоря.
Согласен, но человек вроде б никому ничего не советовал, просто сказал за себя.