Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
FroDbI4 писал(а) 21 июн 2012, 10:29:Я вот первый раз в Паттайе, вчера купил в макашнице 4 "сосиски" внутри они были нашпигованные тонкой лапшой в перемешку с фаршем каким то так вот отдал я за это 180 бат, это очень много я переплатил? А то смотрю я многие пишут какието более приземленные цены.
FroDbI4 писал(а) 21 июн 2012, 10:29:Я вот первый раз в Паттайе, вчера купил в макашнице 4 "сосиски" внутри они были нашпигованные тонкой лапшой в перемешку с фаршем каким то так вот отдал я за это 180 бат, это очень много я переплатил?
FroDbI4 писал(а) 21 июн 2012, 10:29:Я вот первый раз в Паттайе, вчера купил в макашнице 4 "сосиски" внутри они были нашпигованные тонкой лапшой в перемешку с фаршем каким то так вот отдал я за это 180 бат, это очень много я переплатил? А то смотрю я многие пишут какието более приземленные цены.
Старайтесь питаться из БигСи и Лотус, там готовое...
LT100 писал(а) 21 июн 2012, 16:53:И съела и отравилась... До самого конца поездки у нее болел живот.
Мне это нужно?
Raison писал(а) 21 июн 2012, 19:54:То ли дело жральни на отшибе, где за 40 бат от пуза налупиться можно, а том ям стоит 60 бат за огромную кастрюлю..
Raison писал(а) 22 июн 2012, 07:55:А уж питание пельменями в фудкорте я вообще понять немогу... На Самуи, на МаеНаме, откушивал стейк из акулы за 200 бат. А пельменей я и дома поточу...
POMAH писал(а) 22 июн 2012, 08:46:Raison писал(а) 22 июн 2012, 07:55:А уж питание пельменями в фудкорте я вообще понять немогу... На Самуи, на МаеНаме, откушивал стейк из акулы за 200 бат. А пельменей я и дома поточу...
+1 Так же. никогда не понимал этого! Приехать в Тай и жрать в МакДоналдсах или пельменями на футкортах, imo, полная бредятина.
Raison писал(а) 21 июн 2012, 19:54:Старайтесь питаться из БигСи и Лотус, там готовое...
Блять, я вообще не понимаю, как можно жрать это...
А толпиться в очереди вместе с нашими пакетниками за пельменями и оливье - не мой вид спорта.
Raison писал(а) 22 июн 2012, 09:48:Зайдите центр Фестиваль, в фуд-корт. Самая большая толпа - у русского лотка. Кстати, к тому же, самого дорогого. 8 пельмешков - 90 бат, оливье = 60 или 70 бат. Красные обгорелые матроны с детьми, мечущиеся между кассой, подносами и постоянно орущие что-нибудь типа: "Вера, Наташа, ложки взяла уже!!! Идите вон туда, мы там сели!!!".
Как то не похожи они на людей, которых успел заебать тайфуд. Они его даже не пробовали...
Grey area писал(а) 22 июн 2012, 09:18:чего непонятного, вероятно, многих просто заёбывает тайская еда каждый день.
кто-то не может позволить себе рестораны, кто-то просто любит макдональдс
Raison писал(а) 22 июн 2012, 09:48:Зайдите центр Фестиваль, в фуд-корт. Самая большая толпа - у русского лотка. Кстати, к тому же, самого дорогого. 8 пельмешков - 90 бат, оливье = 60 или 70 бат. Красные обгорелые матроны с детьми, мечущиеся между кассой, подносами и постоянно орущие что-нибудь типа: "Вера, Наташа, ложки взяла уже!!! Идите вон туда, мы там сели!!!".
Как то не похожи они на людей, которых успел заебать тайфуд. Они его даже не пробовали...
POMAH писал(а) 22 июн 2012, 10:43:Grey area писал(а) 22 июн 2012, 09:18:чего непонятного, вероятно, многих просто заёбывает тайская еда каждый день.
Не думаю, что за пару недель, тайская еда может просто сильно "измотать" человека, а макдоналдсы, смогут быть милее свежего сифуда. Как считал, так и считаю пожирание жирбургеров а-ля "Разорвиебало", жестким извращением (и не только в Тайланде)), так и считаю. Но соглашусь с тем, что исключения могут составлять люди, либо постоянно проживающие там, либо люди с индивидуальной непереносимостью острой пищи или сифуда как такового. Все остальные извращенцы!
Grey area писал(а) 22 июн 2012, 09:18:чего непонятного, вероятно, многих просто заёбывает тайская еда каждый день.
FroDbI4 писал(а) 22 июн 2012, 11:40:Я вот тоже немогу много острого есть, тому пример сегодня.. попробывал Том ям На последних 10 ложках я молил бога о смерти, но принципиально сидел и черпал его так как тайка оффициантка , когда я ей сказал что буду Том Ям она сделала удивительные шары типо [b]
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня