Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
Starnight писал(а) 01 июл 2012, 02:29:То есть нельзя взять 15 и 20?
Starnight писал(а) 01 июл 2012, 11:27:Наверное, там дальше в процессе бронирования такая опция есть, но на той первой странице только один выбор - 0 сумок, 1 (15 кг) и 1 (20 кг) (выпадающее меню). Или я что-то проморгал (ох и любят рекламу доп. услуг впендюривать!
professor_lone писал(а) 01 июл 2012, 12:45:Как перестраховщица, интересуюсь, не возникнет ли желания у какого-то неосведомленного сотрудника на Visa-Check завернуть меня из-за формального отсутствия кипрской визы? Распечатала какой-то текст с сайта Кипрского посольства, где по-английски написано, что русские граждане имеют право. Не страдает этим данная авиакомпания (не допускать на посадку) ?
Shwed писал(а) 01 июл 2012, 12:48:professor_lone писал(а) 01 июл 2012, 12:45:Как перестраховщица, интересуюсь, не возникнет ли желания у какого-то неосведомленного сотрудника на Visa-Check завернуть меня из-за формального отсутствия кипрской визы? Распечатала какой-то текст с сайта Кипрского посольства, где по-английски написано, что русские граждане имеют право. Не страдает этим данная авиакомпания (не допускать на посадку) ?
Не возникнет, все сотрудники пользуются Timatic в непонятных ситуациях.
alexanderrrr писал(а) 01 июл 2012, 16:18:Что-то мне казалось, что именно у данной а.к. доступ к Тиматику есть далеко не всегда (с чем и связан весь этот виза-чек). Если agentrix уже про это писал- то пардон.
kostja писал(а) 01 июл 2012, 18:15:Доступ к тиматику у всех одинаковый, я думаю
Ryanair'у пофигу любые распечатки и ссылки на правительственные сайты в интернете, имел "счастье" общаться с ними на тему, на бамажки они отказались даже взглянуть. В процессе общения выяснилось, что доступа к Тиматику они не имеют (им особо не надо, у них за пределы ЕС считанное количество рейсов всего), конкретные визовые проблемы решаются двумя способами:
kostja писал(а) 01 июл 2012, 18:15:Видимо, им так дешевле обходится.
professor_lone писал(а) 01 июл 2012, 23:16:Ой, не пугайте .
Nickoss писал(а) 29 июн 2012, 13:08:Подскажите, кто где себе сумки под ручную кладь берёт ?
Набрёл на такой вот сайт:http://www.cabinmax.com (не сочтите за рекламу). Кто-нибудь пользовался их услугами ?
Или лучше не связываться, а по-простому купить себе в ближайшем супермаркете, что-нибудь китайское более-менее подходящее по размеру ?
(чемоданы от ryanair не предлагать).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж