Pan-Pan писал(а) 19 июн 2012, 08:16:Возможно, что не с первого - сайт чего-то тупил у них.
Pan-Pan писал(а) 19 июн 2012, 08:16:Возможно, что не с первого - сайт чего-то тупил у них.
mr.wabb писал(а) 21 июн 2012, 12:48:Уважаемые знатоки , подскажите пожалуйста:
Лечу Ryanair из Лапперанты в Милан, а обртно аир балтиком до Питера. Могут ли возникнуть проблемы при посадке у Ryanair? Виза финская.
mr.wabb писал(а) 21 июн 2012, 19:31:когда-то читал про странности этой авиакомпании:
типа "летите в Италию, а почему по финскому шенгену и почему возвращаетесь не этой же компанией?"
EL_KA писал(а) 28 июн 2012, 20:52:Мораль такая - если сумка по габаритам не очень- лучше проходить контролерш не в числе первых пассажиров, дать утолить свою злобу на других, может быть у них план по штрафам, последних проверяли с меньшей страстью.
zalmen писал(а) 29 июн 2012, 02:53:Сразу видно, большинство летающих из Лаппенранты на форум Винского не заходят
Shwed писал(а) 28 июн 2012, 20:23:Посмотрите свою бронь:
Payment 1: confirmed
Cardholder Name ХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХ
Card Number VE: XXXXXXXXXXXX7647
Payment Amount170.25 EUR
Amount Paid 170,25 EUR
Amount Due 0.00 EUR
Последняя строка обозначает, заплачено или нет. Если заплачено, то париться не надо.
И ещё вариант, если до полёта примерно 3 недели - попробуйте пройти онлайн чек ин.
Nickoss писал(а) 29 июн 2012, 13:08:Или лучше не связываться, а по-простому купить себе в ближайшем супермаркете, что-нибудь китайское более-менее подходящее по размеру ?
Starnight писал(а) 01 июл 2012, 02:29:То есть нельзя взять 15 и 20?
Starnight писал(а) 01 июл 2012, 11:27:Наверное, там дальше в процессе бронирования такая опция есть, но на той первой странице только один выбор - 0 сумок, 1 (15 кг) и 1 (20 кг) (выпадающее меню). Или я что-то проморгал (ох и любят рекламу доп. услуг впендюривать!
professor_lone писал(а) 01 июл 2012, 12:45:Как перестраховщица, интересуюсь, не возникнет ли желания у какого-то неосведомленного сотрудника на Visa-Check завернуть меня из-за формального отсутствия кипрской визы? Распечатала какой-то текст с сайта Кипрского посольства, где по-английски написано, что русские граждане имеют право. Не страдает этим данная авиакомпания (не допускать на посадку) ?
Shwed писал(а) 01 июл 2012, 12:48:professor_lone писал(а) 01 июл 2012, 12:45:Как перестраховщица, интересуюсь, не возникнет ли желания у какого-то неосведомленного сотрудника на Visa-Check завернуть меня из-за формального отсутствия кипрской визы? Распечатала какой-то текст с сайта Кипрского посольства, где по-английски написано, что русские граждане имеют право. Не страдает этим данная авиакомпания (не допускать на посадку) ?
Не возникнет, все сотрудники пользуются Timatic в непонятных ситуациях.
alexanderrrr писал(а) 01 июл 2012, 16:18:Что-то мне казалось, что именно у данной а.к. доступ к Тиматику есть далеко не всегда (с чем и связан весь этот виза-чек). Если agentrix уже про это писал- то пардон.
kostja писал(а) 01 июл 2012, 18:15:Доступ к тиматику у всех одинаковый, я думаю
Ryanair'у пофигу любые распечатки и ссылки на правительственные сайты в интернете, имел "счастье" общаться с ними на тему, на бамажки они отказались даже взглянуть. В процессе общения выяснилось, что доступа к Тиматику они не имеют (им особо не надо, у них за пределы ЕС считанное количество рейсов всего), конкретные визовые проблемы решаются двумя способами:
kostja писал(а) 01 июл 2012, 18:15:Видимо, им так дешевле обходится.
professor_lone писал(а) 01 июл 2012, 23:16:Ой, не пугайте .
Nickoss писал(а) 29 июн 2012, 13:08:Подскажите, кто где себе сумки под ручную кладь берёт ?
Набрёл на такой вот сайт:http://www.cabinmax.com (не сочтите за рекламу). Кто-нибудь пользовался их услугами ?
Или лучше не связываться, а по-простому купить себе в ближайшем супермаркете, что-нибудь китайское более-менее подходящее по размеру ?
(чемоданы от ryanair не предлагать).
Santogold писал(а) 05 июл 2012, 13:03:тоже получила письмо, и вот какой вопрос возник - они будут charge credit card, с которой производилась оплата билетов? у меня карта сменилась уже, ту уничтожил банк... что делать-то?...
druk писал(а) 05 июл 2012, 16:14:Santogold писал(а) 05 июл 2012, 13:03:тоже получила письмо, и вот какой вопрос возник - они будут charge credit card, с которой производилась оплата билетов? у меня карта сменилась уже, ту уничтожил банк... что делать-то?...
Therefore we decided to pay these costs ourselves and not pass them on to you. We wish you an enjoyable holiday without these extra costs.
Вроде как сами заплатят
prazdnik07 писал(а) 05 июл 2012, 00:16:Аналогичное письмо получил. Жду что будет дальше. Доплата или так оставят.
Марина_Влади писал(а) 06 июл 2012, 00:02:
Мне оставили так (рейс Аликанте-Мемминген 03 07 2012)
Марина_Влади писал(а) 06 июл 2012, 20:27:Ну да, по их молчанию и потому, что попыток обращения к моей кредитке не было.
Shwed писал(а) 06 июл 2012, 22:59:Марина_Влади писал(а) 06 июл 2012, 20:27:Ну да, по их молчанию и потому, что попыток обращения к моей кредитке не было.
Будут
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж