NadyaM писал(а) 03 июл 2012, 09:26: и смущает меня, то, что мама нелегально там жить в свое время осталась, что говорить, если мне про нее вопросы задавать начнут.
скажите что еде мириться, или еще что-то в этом духе
Сейчас этот форум просматривают: Lolo_Irina, OlKor и гости: 22
NadyaM писал(а) 03 июл 2012, 09:26: и смущает меня, то, что мама нелегально там жить в свое время осталась, что говорить, если мне про нее вопросы задавать начнут.
NadyaM писал(а) 03 июл 2012, 09:26:Я одна к ней ехать-то хочу, муж с сыном дома в России останутся
Ekaza писал(а) 03 июл 2012, 10:55:подруга переехала в Америку 3 года назад по визе невесты, как только туда переехала -- они сразу расписались. У нее грин карта
Ekaza писал(а) 03 июл 2012, 10:55:zerokol, подруга переехала в Америку 3 года назад по визе невесты, как только туда переехала -- они сразу расписались. У нее грин карта
Alinka-Ufa писал(а) 04 июл 2012, 09:09:закончила колледж, поступила еще в один ,вышла замуж, грин карта есть
Alinka-Ufa писал(а) 04 июл 2012, 09:41: еще забыла добавить, что есть счета с деньгами, подтверждающие наличие денег на поездку
Alinka-Ufa писал(а) 04 июл 2012, 09:09:Есть Шенгенская виза (еще есть отметки в паспорте КПП разных безвизовых стран).
А что с историей путешествий? Куда ездили за последние 2-4 года?
Alinka-Ufa писал(а) 04 июл 2012, 09:52:Турляндия, Тайланд...
PIT-Stop! писал(а) 25 май 2012, 23:23:Так... спрошу для экспертной оценки шансов получения визы :)
Собираемся поехать с девушкой на три недели в Штаты. Официально не расписаны. Мне 29, ей 26. У меня свежий паспорт с одной китайской визой (до этого уже три паспорта сменил), Европа, Англия, Китай, Турции, Египты. У девушки загранпоездок не было. Работаем в крупных компаниях: я на должности линейного руководителя (общий стаж 8 лет), девушка - инженер (стаж 2 года + до этого год в конторе поменьше). Суммарный доход достаточный. До этого ездили по России, были на Алтае. В Штатах хочу поездить по национальным паркам и показать, какой может быть цивилизованный отдых в природных заповедниках, + Нью-Йорк на пару-тройку дней.
PIT-Stop! писал(а) 04 июл 2012, 18:34:отношения “other",
Ekaza писал(а) 05 июл 2012, 09:52:Просто поездка в гости на месяц?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2