House495 писал(а) 04 июл 2012, 12:58: ... еще месяца 3. Тоже вспомнить нечего, кроме непосадки на рейс Себу в Маниле
О! Вот это главное, почему мне ЮА нравится гораздо больше ЮВА В ЮВА все вроде хорошо, вкусно, красиво, а вспомнить нечего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
House495 писал(а) 04 июл 2012, 12:58: ... еще месяца 3. Тоже вспомнить нечего, кроме непосадки на рейс Себу в Маниле
D_Runk писал(а) 04 июл 2012, 08:39:видимо вы стали забывать свои родные пословицы, например: у кого-то щи жидкие, у кого-то блиллианты мелкие.
Indomilk писал(а) 04 июл 2012, 12:47:Честно говоря, эти Ваши утверждения меня просто поразили И чем же таким Аргентина, Чили, Парагвай и особенно Уругвай интереснее Бразилии?
lego писал(а) 04 июл 2012, 12:53:Это серьезно, сравнение Парагвая с Бразилией в плане интересности. И что, первый интересней? Чем, кроме названия
Ruаr писал(а) 04 июл 2012, 19:37:Все страны интересные, просто почему-то для многих то, что сильно разрекламированно, и на слуху - интереснее. Поэтому я в начале и спросил, какой у людей первоначальный импульс для появления мечты - съездить в Бразилию, неужели книжка "Золотой телёнок"? Мне ответили: дешевые билеты и отчёты с красивыми фотками. Я ответом удовлетворён.
Ruar писал(а) 05 июл 2012, 12:59: Поэтому я в начале и спросил, какой у людей первоначальный импульс для появления мечты - съездить в Бразилию,
Embrujo писал(а) 05 июл 2012, 21:59:Ruar писал(а) 05 июл 2012, 12:59: Поэтому я в начале и спросил, какой у людей первоначальный импульс для появления мечты - съездить в Бразилию,
"Хижина Дяди Тома" в детстве начитались
lego писал(а) 06 июл 2012, 05:04:А, вообще, желание непременно посетить Рио в Бразилии,думаю, во многом вызвано прочтением Золотого теленка.
Ruаr писал(а): Потом в Бразилии язык какой-то, знаете, извращённый. Вроде бы слышишь - испанский, начинаешь вслушиваться, и ничего не понятно!
Attorney-at-law писал(а) 06 июл 2012, 05:55:Ну, Золотой Теленок любимейшая книга, но к желанию увидеть Рио ни малейшего отношения не имеет.
lego писал(а) 06 июл 2012, 07:04:У кого как. У меня из прочтения в детстве ряда книг появилось желание посетить определенные страны:
Патагония (Аргентина) - Дети капитана Гранта (Ж. Верн)
ЮАР - Копия царя Соломона (Г. Хаггард)
Аляска - Белый клык и др. рассказы Джека Лондона
Strange-NN писал(а) 06 июл 2012, 06:07:Ruаr писал(а): Потом в Бразилии язык какой-то, знаете, извращённый. Вроде бы слышишь - испанский, начинаешь вслушиваться, и ничего не понятно!
Вообще-то... он португальский
Strange-NN писал(а) 06 июл 2012, 06:07:Поэтому тебе и не понятно
Ruаr писал(а) 04 июл 2012, 19:37:И в Рио де Жанейро, где я не был, уже даже особо не тянет: я там всё видел, и всё знаю по фото-видео-рассказам.
Старая стерва писал(а) 08 июл 2012, 20:30:Бразилия похожа на Россию?
Старая стерва писал(а) 08 июл 2012, 20:30:Quoondo писал(а) 08 июл 2012, 18:02:Бразилия очень даже интересна. Во первых это как раз одна из тех стран, которые сравнивают с Россией и которая кстати на Россию очень похожа. Мы идем в ногу с Бразилией в экономическом плане. Обе страны входят в число ведущих развивающихся экономик планеты. Приблизительно схожие уровень жизни, развитие науки, техники и потребительских стереотипов населения. Бразилия это экономический и политический гигант Южной Америки. На страну приходится половина ВВП региона и такая же доля населения в соотношении с соседними странами. Страна безумно интересна в культурном плане. Также как Северная Америка является осколком англосаксоноской цивилизации, Бразилия является фактически осколком южноевропейской культуры. При этом являются они по большому счету наследниками португальской цивилизации, но как и все страны Южной Америки очень многое в себя внесли не только из южноевропейской культуры, но и других стран Европы. В Бразилии наличиствуют потрясающие природные ландшафты которые по своей красоте сравняться с признаными мировыми природно-рекриационными комплексами.
Но самое главное в Бразилии, - это то, что она как все динамичные развивающиеся страны быстро меняется, и через 5-10 лет Вы увидите совершенно другую Бразилию чем сейчас.
Мне лично просто было бы приятно посмотреть на страну, которая очень похожа на моё родное государство.
Вы меня напугали! Бразилия похожа на Россию? Эти кошмарные фавелы, эта жуткая неграмотность (какой там процент детей вообще не ходит в школу?), эти некрасивые плохо одетые люди на центральных улицах столицы, эти бомжи, роющиеся в помойках и спящие на улице. Конечно, всего этого не увидишь в районе Копы-Ипанемы. А прекрасные ландшафты везде можно найти.
Я о России существенно лучшего мнения.
Quoondo писал(а) 08 июл 2012, 23:02: Теперь же мы обрели стабильность и черты развитого государства, интерес к России просыпается вновь. С каждым годом все больше и больше. Думаю, что Россия имеет все шансы выйти на уровень Бразилии по популярности у туристов.
Над.К писал(а) 08 июл 2012, 23:44:Вся беда с иностранным туризмом в России сейчас не в отсутствии рекламы, а в идиотской визовой политике.
Ruаr писал(а) 04 июл 2012, 19:37:А про Бразил, на мой сугубый вкус - море интереснее карибское, да и в Коста-Рике, Панаме, Колумбии -поспокойнее. Амазония есть и в Перу-Колумбии, гор тоже везде полно, небоскрёбов тоже. Буэнос-Айрес, к примеру, с архитектурной точки зрения красивее бразильских больших городов. Ну и один из важнейших факторов - в Бразилии дорого.
Над.К писал(а) 08 июл 2012, 23:44:Вся беда с иностранным туризмом в России сейчас не в отсутствии рекламы, а в идиотской визовой политике. Пока таковая будет, развития туризма не видать.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Общие о Бразилии, как сейчас попасть