Kuskow писал(а) 13 июл 2012, 08:20:Мост возле вокзала. Сердце не защемило?
А можно и для всех тоже. Что это за мост, и почему там сердце щемит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kuskow писал(а) 13 июл 2012, 08:20:Мост возле вокзала. Сердце не защемило?
Li писал(а) 13 июл 2012, 05:54:Kuskow|, хотите на это с другой стороны посмотреть? Пожалте...
Время минивэнов - 9.30 -16.00, в 9.10 четырнадцать человек прыгают по пирсу вокруг меня, галдя и возмущаясь, что минивэнов еще нет, ждем сами знаете кого и минивэны. В 9.30 как и было запланировано подошли минивэны. Ждем сами знаете кого. Человек 6 из группы по очереди сказали, что видели как они выходили с корабля, стопудово. Подошли две русские тетеньки, попросились, если есть места - мест нет, мы ждем. Они на всякий случай далеко не отошли, прождали вместе с нами еще академические 15 минут, под возмущенные возгласы и ворчание. В 9,45 уехали в Брюгге. При чем тут 10 часов? Я никогда и нигде не писала про 10 часов, последнее МОЕ объявление я редактировала как 9.00-16.00, хотя знала, что минивэны скорее всего подойдут в 9.30. Но по принципу - напишешь в 9, соберутся в 9.30 оставила прежнее время.
А вот кто такой добрый отредактировал мое объявление (как я увидела уже после круиза) на 10 часов и зачем, зная этот принцип? Еще SAL как то намекнула про время, я не обратила внимания, зачем я буду лазить в СВОИ объявления?
Тарифа писал(а) 13 июл 2012, 11:55:Девочки, извините, может не стОит в отчёте это всё говорить? У нас же есть место, где мы просто болтаем - продолжение наших сборов в круиз? Плохо, что получились такие вещи, вы их сейчас обозначили, но мне кажется здесь просто рассказ. Может быть не стОит на его территории выяснять то, что уже прошло? Прошу извинить, что вмешиваюсь.
tilena писал(а) 13 июл 2012, 15:25:Jlena 58, фото Брюгге замечательные. И кружева, и львы (такие эротичные). Но особенно понравилась дверь "дамской комнаты". Казалось бы пустяк, а сколько фантазии.
tilena писал(а) 13 июл 2012, 15:25:Jlena 58, фото Брюгге замечательные. И кружева, и львы (такие эротичные). Но особенно понравилась дверь "дамской комнаты". Казалось бы пустяк, а сколько фантазии. Вспомнился туалет на территории Спасо-Преображенского монастыря (Ярославский кремль). Там все стены были в афоризмах и анекдотах про деньги. Начиная с того, конечно, что деньги не пахнут. Жалею, что не сфотографировала.
LaSer61 писал(а) 12 июл 2012, 06:30:По-русски она называется Ру де Буше, а по-ихнему - Beenhouwersstraat. Если идти по королевской галерее (торговая улица под стеклянной крышей) по направлению от ратушной площади, то где-то на полпути надо повернуть налево. Эта улица вся заставлена столиками заведений, где подают мидии в кастрюльках и другие морепродукты. Кстати, устрицы там тоже есть. А таких мидий я больше нигде не ел. То что на корабле - не выдерживает никакого сравнения. Самое известное (проверенное) заведение называется Chez Léon (chezleon.be).
П.С. И был я там тоже с д... Они сказали, что мидий не едят и заказали себе лосося. А потом попробовали у меня и слопали всю мою кастрюльку...
queen_V писал(а) 12 июл 2012, 10:00:Количество сортов впечатляет. Если бы любила пиво, взволновалась бы вся. Интересно, сколько там сортов шоколада и вкуснее ли он чем швейцарский?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах