Празднование дня рождения представлялось перед круизом довольно стандартным набором картинок.
Столик на открытой палубе, живые цветы и музыка, тяжёлое от золота солнце, сближающееся с поверхностью океана, на палубе никого.
Я: в длинном струящемся платье с развевающимися тоже длинными волосами, в тонкой руке хрустальный бокал с шампанским.
Муж: в смокинге, в руках коробочка с чем-то явно дорогим и блестящим и с таким же блестящим от тут же высказываемой любви взглядом.
Короче, как говорил мой дайв-учитель с Бали, фулл романтИк!
Предположим, многое могло получиться: платье я такое могла себе купить, например, в Лисбоа, если б там не было воскресенья или в Хихоне, если бы не первое мая. Люди тоже могли бы на палубу не выходить, если шваброй двери на неё подпереть. С длинными волосами и смокингом мужа всё было бы сложней, но в принципе осуществимо.
Но было всё с точностью до наоборот. И это было одним из лучших дней рождения моей жизни !
Какие были живые цветы! И не безликие эти казённые, которые каждому пассажиру, а с любовью и поцелуями дорогих моему сердцу дам и джентельменов!

А тучу каких бесценно дорогих для меня подарков получила я в этот день! Перебираю и любуюсь ими сейчас, до сих пор не решилась съесть ничего из шоколада. И романтИк был такой изысканный, что муж спиной деревенел (наверное, от зависти).
А сколько народу, многие даже не совсем знакомые были лица, пришло на вечернее рашенпати, которое мальчики во главе с Пашей организовали для празднования днюхи !
Единственное моё огорчение: у меня нет фото. Как хозяйка банкета, я встречала и провожала гостей и мне было не до снимков. Только потом ужЕ, в вышеупомянутой Марианной библиотеке, пофотографировались с теми, кто дожил до рассвета.

Колоритная парочка:

Уже упоминаемая Таней Ли троица

А вот ещё интересная четвёрка, дирижирующая стеклотарой.

Ребята: Юрочкин, Маришка, Макс, Игорь и Лена, моя Леночка, ДимаЦеппелин и Димочка, Алечка и Рашид, Даша, Елена, Марианна, конечно, Павел и все-все-все, я буду помнить вас и радость того дня !
А мой муж просто золото, потому что без него у меня этого бы не было .
А теперь с чистой совестью в Амстердам!