Rivers1de82 писал(а) 21 июл 2012, 16:00:Виза невесты предусматривает на сколько я знаю титанически-долгое ожидание до 2 ух лет, поправьте если ошибься ? после wat'ы отказы по всем визам возможны 50\50
чем больше студенты проводили времени, отрадно работая в полях и так сказать совхозах usa, тем меньше связи с родиной у них по версии посольства сша. обычная психология и причём довольно логичная )
в конце концов если следовать цели и делать всё по правилам, запастись адским терпением и делать иммиграционную К то должно всё получиться.
Виза невесты занимает 6-8 месяцев, откуда 2 года? Другое дело что в данном случае она не положена, ибо жених не гражданин.
Я лично знаю девочек, которые прекрасно получали туристические визы по истечении неполного года после ВАТ, при наличии поездок, родителей, и приличного положения дома, то есть удовлетворяя требованиям на тур. визу. Никакого мирового заговора против участников ВАТ нет, есть только горящие глаза и дикое желание попасть в США поскорее и хоть как-нибудь. Вот таким и отказывают.
3-1. Как только жених получает гражданство, К-1 - свадьба - К-3 - гринкарта. До, в промежутках или после свободно заканчивается универ в России. Если возникнет желание, с момента открытия К-3 можно пойти на PhD, чтобы к получению гринкарты kat_ka17 была суперспециалистом.
А зачем К-3? К-1 - свадьба - гринкарта.
К-3 дается тем, кто поженился на родине невесты, и ждет визу C1R, и в период ожидания желает ездить в США для встреч с мужем.