Сейчас этот форум просматривают: AnResh, Сергей Sibirjk, Qwerty0987, Yandex [Bot] и гости: 11
-Linna- писал(а):Действительно интересно. в нете много информации по этому типу. Если он из последней серии - то все должно быть высший класс. С экранчиками, и тд.
Кстати вопрос - вы места уже бронировали? (может пригодиться - эконом начинается с 31-ого рядя, крыло начинается с 33-его)
Почему только на регистрации? Можно в представительстве TG, можно через агентов (напр. Инна), в кассах в Бкк. И на сайте, не всегда.sergeymoscow писал(а):Ведь распределение мест происходит только при регистрации на рейс. Или у Тайцев это как-то особенно проходит?
Sergey22 писал(а):Почему только на регистрации? Можно в представительстве TG, можно через агентов (напр. Инна), в кассах в Бкк. И на сайте, не всегда.sergeymoscow писал(а):Ведь распределение мест происходит только при регистрации на рейс. Или у Тайцев это как-то особенно проходит?
sergeymoscow писал(а):Только что из представительства TG - сказали 31 и 32 ряд занимается только при регистрации на рейс. Остальные какие хотите, но многие у окна уже забранированы. Взяли 33 ряд.
Volnamorskaya писал(а):А крылья у нового самолета с какой по какой ряды будут?
Хочу место у окошка, чтобы утром БКК пофоткать! Соответственно, вид на крылья не катит!
Ртуть писал(а):Уважаемые форумчане,
на сайте тайских авиалинии написанно , что с 1 декабря у них другой (новый ?) самолёт Боинг 777 ER200.
Кто то уже летал на таком, каковы впечатления ? страдаю некой формой аэрофобии, так что всё что касается предстоящего полёта, мне кажется важным. Кажется, до самого взлёта, принятия соответствуешего кол-ва напитков, а дальше хоть трава не расти, но за два дня до полёта, дёргаюсь неимоверно.
Не сочтите за труд поделитесь впечатлениями.
Volnamorskaya писал(а):А крылья у нового самолета с какой по какой ряды будут?
Хочу место у окошка, чтобы утром БКК пофоткать! Соответственно, вид на крылья не катит!
sergeymoscow писал(а):Только что из представительства TG - сказали 31 и 32 ряд занимается только при регистрации на рейс. Остальные какие хотите, но многие у окна уже забранированы. Взяли 33 ряд.
Я себе место 31А забронировал.....
Volnamorskaya писал(а):А, что у "ИННЫ" на блочных просить места бесполезняк?
Или можно попробовать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж