Сейчас этот форум просматривают: adorably, ОльгаAlx, Ирина18112 и гости: 46
Iljuha писал(а):Как я понял, у них от 340-го и висит до сих пор компановка. Да и "Их самолет" там до сих пор 340-й висит..
Slon_13 писал(а):Iljuha писал(а):Как я понял, у них от 340-го и висит до сих пор компановка. Да и "Их самолет" там до сих пор 340-й висит..
у них уже давно висит то что с 1 декабря по маршруту МСК-БКК-МСК летат Боинг 777-200 и компановка не та что представлена!!!
Sergey22 писал(а):Долетел Самолет оказался без индивидуальных мониторов.
D&C писал(а): У тайцев - без мониторов? Откуда у них такой самолет взялся?
Sergey22 писал(а):Долетел Самолет оказался без индивидуальных мониторов. Опаздали на 30 минут. Борт шел под завязку. В Домодедово народа битком. Очереди в ДФ, как советские времена за дефицитом. В кафе еле место нашли присесьть. Зато в Суваннапум погранконтроль с готовыми визами за 5 минут.
Был 3+3+3. Отсутствие мониторов меня не напрягает - ноут с собой, правда розеток под сиденьем не было, но батарея справилась.Slap писал(а):Без мониторов, это наверное "скотовоз" с компановкой 2-5-2? Я на таком как-то из Пекина летел.
- Из меню камера действительно не работает, как, впрочем, и Sky Map. Но, тут есть один секрет. Камера работает постоянно на 97м или 96м канале в режиме Video. Только смотрит она не вперед, а вперед-вниз, причём под таким углом, что если самолёт находится на земле, то на мониторе виден только бетон ВПП. Поэтому увидеть что-либо интересное можно только в момент отрыва при взлёте.Derflinger писал(а): Также не работала камера из пилотской кабины.
Derflinger писал(а):Пульт управления находится в подлокотнике, к которому он привязан самовытягивающимся шнурком. Недостаток этой схемы заключается в том, что пульт все время норовит уехать обратно в подлокотник если его не придерживать.
Для информации. На новом борту присутствуют индивидуальные розетки. Находятся под сиденьями в ножках кресел, рядом горит зелененький светодиод.
ЕвропаЛеонид писал(а):Для информации. На новом борту присутствуют индивидуальные розетки. Находятся под сиденьями в ножках кресел, рядом горит зелененький светодиод.
А какие розетки: обычные европейские 220В или ещё какие?
я пользовался, заказывал сифуд, приносят раньше чем остальным обычный обед только в жтом прикол, а так еда как еда самолетнаяElena Belolip писал(а):Комфорт в самолете складывается не только из того на каком месте совершаешь перелет, кто-то пользовался услугой предварительного заказа питания? Поделитесь впечатлениями.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж