Thai Airways, Boeing 777-200ER

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Aleksandra538, Pavelz и гости: 15

Сообщение John » 19 дек 2006, 14:46

Есть конечно, они складываются вниз под подлокотники. Именно из-за них и еще из-за столиков, подлокотники на этих рядах несколько шире и неподъёмные, и поперек ряда спать не ляжешь.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение GTan » 19 дек 2006, 15:55

а вообще загрузка рейса полная? Поперек-то на соседа не пристроишься (главное, чтобы он не пристроился ) спать.
Хотя какой там спать, если добрая половина ездоков озабочена количеством бухла на борту - хоть бы уж драки не затевали.
GTan
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 22

Сообщение Slon_13 » 22 дек 2006, 16:52

Ну что могу сказать про самолёт..... летел 17 декабря!!! Класный борт!! Но не верьте компановке которая предоставлена на сайте TG ....врут
По их компановке в 31 ряду должно было быть 2-3-2..... а было 3-3-3
короче 2-3-2 есть тока в в одном... в последнем ряду!!!!
а так всё супер!!!! Но подборка фильмов была лучше в А340-200
Slon_13
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение Iljuha » 22 дек 2006, 16:56

Как я понял, у них от 340-го и висит до сих пор компановка. Да и "Их самолет" там до сих пор 340-й висит..
Iljuha
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Slon_13 » 22 дек 2006, 16:59

Iljuha писал(а):Как я понял, у них от 340-го и висит до сих пор компановка. Да и "Их самолет" там до сих пор 340-й висит..

у них уже давно висит то что с 1 декабря по маршруту МСК-БКК-МСК летат Боинг 777-200 и компановка не та что представлена!!!
Slon_13
активный участник

Страны: 29

Сообщение Sergey22 » 22 дек 2006, 17:15

Slon_13 писал(а):
Iljuha писал(а):Как я понял, у них от 340-го и висит до сих пор компановка. Да и "Их самолет" там до сих пор 340-й висит..

у них уже давно висит то что с 1 декабря по маршруту МСК-БКК-МСК летат Боинг 777-200 и компановка не та что представлена!!!

А зачем нам сайт TG, когда на AWD все есть в правильном виде?
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=283 ... sc&start=0

Хотя и на сайте TG то же присутствует
Вопрос: Зравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть схему мест на Боинг 777-200ER, который будет летать с декабря?

Ответ: Схему мест на самолета Боинга 777-200ER Вы можете посмотреть по адресу http://www.thaiair.com/Travel_Destinati ... 7723_l.htm.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение Sergey22 » 30 дек 2006, 16:39

Долетел Самолет оказался без индивидуальных мониторов. Опаздали на 30 минут. Борт шел под завязку. В Домодедово народа битком. Очереди в ДФ, как советские времена за дефицитом. В кафе еле место нашли присесьть. Зато в Суваннапум погранконтроль с готовыми визами за 5 минут.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение spaser » 30 дек 2006, 19:21

Да вот это очень олбламывает, можно сказать уникальность теряется. ( Тогда чем ни лучше туркменов (шучу)
spaser
новичок

Сообщение DimON! » 30 дек 2006, 20:03

Sergey22 писал(а):Долетел Самолет оказался без индивидуальных мониторов.

Как так? У тайцев - без мониторов? Откуда у них такой самолет взялся?
DimON!
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Авдотья » 30 дек 2006, 23:49

D&C писал(а): У тайцев - без мониторов? Откуда у них такой самолет взялся?

А у них таких самолетов много ))))) Лондон - Бангкок, например, летает исключительно без мониторов (12 часов) ....
Авдотья
полноправный участник

Сообщение Slap » 02 янв 2007, 15:22

Sergey22 писал(а):Долетел Самолет оказался без индивидуальных мониторов. Опаздали на 30 минут. Борт шел под завязку. В Домодедово народа битком. Очереди в ДФ, как советские времена за дефицитом. В кафе еле место нашли присесьть. Зато в Суваннапум погранконтроль с готовыми визами за 5 минут.

Без мониторов, это наверное "скотовоз" с компановкой 2-5-2? Я на таком как-то из Пекина летел. Я туда-обратно с мониторами, и обратно 31-го в почти пустом самолете А когда туда летели рейс задержали из-за того, что экипаж в пробках застрял как "Спартак" Только спартачи на метро пересели, а тайцам западло видно было на электричке ехать Если не придираться, то все нормально... но иногда просто бесит, когда проводники спрашивают - что будете пить, и когда говоришь о чем-то крепче чем их французское вино (кстати полное гавно, хотя я не эксперт в этом вопросе), то они с вироватым выражением лица мяучат - сорррииии сээээеееррр, но хеееев мооооо.. и показывают пустую бутылку Хули тогда спрашивать чего я желаю???? Я хоть и не злоупотребляю, но дело принципа. Вот это больше всего не понравилось. А так - все в норме
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Ryslan1 » 02 янв 2007, 23:23

А я туда летел 10-го - самолет почти под завязку. Но все как положено, с мониторами. Хотя по дороге "туда" ночью они не сильно нужны, потому как спать хочется. А вот назад летел 27-го - был почти пустой самолет, по одному человеку на 3 места, но, блин, день и спать не хотелось - вот тогда и "насиловал" "мониторчики"
Наливали нормально, без проблем. Кампари оранж пил весь полет. А вообще по моим личным ощущениям - сервис похуже стал, но самолет получше (последний раз летал ими в феврале еще на МД11)
Хотя по-любому лучше Трансов, Ерофлота и Туркменов
Ryslan1
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 54
Отчеты: 4

Сообщение Sergey22 » 04 янв 2007, 11:48

Slap писал(а):Без мониторов, это наверное "скотовоз" с компановкой 2-5-2? Я на таком как-то из Пекина летел.
Был 3+3+3. Отсутствие мониторов меня не напрягает - ноут с собой, правда розеток под сиденьем не было, но батарея справилась.
Sergey22
Старожил

Сообщение Derflinger » 12 фев 2007, 14:07

Только что из Бангкока. Летали тайскими авиалиниями. Впечатления самые лучшие.
За исключением новогодних праздников, на линии используют 777-200ER (сверхдальний) - последнюю модификацию боинга 777. Это самый надежный самолет в гражданской авиации (за все время эксплуатации обширного семейства 777-ых, не было ни одной катастрофы, а выпущено 777-ых более тысячи). Все кресла оснащены индивидуальными сенсорными мониторами. Пульт управления находится в подлокотнике, к которому он привязан самовытягивающимся шнурком. Недостаток этой схемы заключается в том, что пульт все время норовит уехать обратно в подлокотник если его не придерживать. Можно не связываться с пультом и кликать по меню, нажимая на экран (он сенсорный), но тогда уже начинает подтормаживать меню. Такое впечатление, что pentium100 заставили работать под windows2000. К негативу можно отнести также тот факт, что кресла откидываются на очень маленький угол. Если не ошибусь, только на 6 градусов. В нашем Ил96, кресла более основательно откидываются назад. Также не работала камера из пилотской кабины. Все остальное - сплошной позитив. Это и скорость набора высоты и мягксоть посадки, и разнообразное меню с фильмами и мультиками, интеррактивная карта с полетной информацией, игры, путеводители и т.п. Кормят 2 раза и для самолета еда очень приличная. Вилки и ножи - железные, что очень удобно.
По поводу своего бухла. Если не хотите нажраться, то смысла тащить свою выпивку в салон, нет никакого. В полете пасажиров обходят с тележкой и предлагают свою выпивку. Ассортимент включает в себя вино (красное мерло и какое-то белое, марку которого я не запомнил). также дают на выбор виски, водку, коньяк и пиво (Сингха - 5,6 градусов). Всего совершается 4 таких обхода. Порции небольшие. Вино наверное граммов 50-70. Водка и коньяк - 50 грамм. Но можно попросить еще дополнительно. В хвосте тусуется стюард (лысый такой чувак) с подносом и 2 бутылками вина. Мне раза 3 подливал. По просьбе трудящихся он подливает и кое что покрепче...
Распивать свое спиртное, на борту не разрешается. Но контроль не жесткий. Самолет большой и за всеми не уследишь. Да и не будут за Вами следить. Могут только заметить, если вы полезете за бутылкой в багажную полку (поэтому лучше заверните ее в пакет) или если перегнувшись через сиденья, Вы начнете бухать с другим пассажирам. Ну и конечно пристальное внимание будет Вам обеспечено, если Вы будете шуметь и буянить....
P.S. Считаю оптимальной, ту дозу, которую "официально" выдадут Вам тайцы. Надраться капитально, в самолете очень опасно, т.к. из-за последующей за возлияниями рассеяности Вы можете потерять что нибудь важное. По прилету в тай, я слышал, как поддатенький пасажир спрашивал - "А хде мой паспорт?". На его счастье, ему его кто-то нашел. А так бы была финита ля комедия.
Derflinger
новичок

Сообщение John » 12 фев 2007, 14:53

Derflinger писал(а): Также не работала камера из пилотской кабины.
- Из меню камера действительно не работает, как, впрочем, и Sky Map. Но, тут есть один секрет. Камера работает постоянно на 97м или 96м канале в режиме Video. Только смотрит она не вперед, а вперед-вниз, причём под таким углом, что если самолёт находится на земле, то на мониторе виден только бетон ВПП. Поэтому увидеть что-либо интересное можно только в момент отрыва при взлёте.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение Sergey22 » 12 фев 2007, 16:12

Для информации. На новом борту присутствуют индивидуальные розетки. Находятся под сиденьями в ножках кресел, рядом горит зелененький светодиод.
Sergey22
Старожил

Сообщение Slap » 12 фев 2007, 19:17

Derflinger писал(а):Пульт управления находится в подлокотнике, к которому он привязан самовытягивающимся шнурком. Недостаток этой схемы заключается в том, что пульт все время норовит уехать обратно в подлокотник если его не придерживать.

Если дернуть инерционный шнурок по-резче, то он фиксируется и не убегает. Как в авто.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Леонид » 12 фев 2007, 23:25

Для информации. На новом борту присутствуют индивидуальные розетки. Находятся под сиденьями в ножках кресел, рядом горит зелененький светодиод.

А какие розетки: обычные европейские 220В или ещё какие?
Удачи!
Леонид
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 30

Сообщение Sergey22 » 12 фев 2007, 23:34

Леонид писал(а):

А какие розетки: обычные европейские 220В или ещё какие?
Европа
Sergey22
Старожил

Сообщение SEREB » 13 фев 2007, 10:56

Elena Belolip писал(а):Комфорт в самолете складывается не только из того на каком месте совершаешь перелет, кто-то пользовался услугой предварительного заказа питания? Поделитесь впечатлениями.
я пользовался, заказывал сифуд, приносят раньше чем остальным обычный обед только в жтом прикол, а так еда как еда самолетная
SEREB
полноправный участник

Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль