-Linna- писал(а):Действительно интересно. в нете много информации по этому типу. Если он из последней серии - то все должно быть высший класс. С экранчиками, и тд.
Кстати вопрос - вы места уже бронировали? (может пригодиться - эконом начинается с 31-ого рядя, крыло начинается с 33-его)
Почему только на регистрации? Можно в представительстве TG, можно через агентов (напр. Инна), в кассах в Бкк. И на сайте, не всегда.sergeymoscow писал(а):Ведь распределение мест происходит только при регистрации на рейс. Или у Тайцев это как-то особенно проходит?
Sergey22 писал(а):Почему только на регистрации? Можно в представительстве TG, можно через агентов (напр. Инна), в кассах в Бкк. И на сайте, не всегда.sergeymoscow писал(а):Ведь распределение мест происходит только при регистрации на рейс. Или у Тайцев это как-то особенно проходит?
sergeymoscow писал(а):Только что из представительства TG - сказали 31 и 32 ряд занимается только при регистрации на рейс. Остальные какие хотите, но многие у окна уже забранированы. Взяли 33 ряд.
Volnamorskaya писал(а):А крылья у нового самолета с какой по какой ряды будут?
Хочу место у окошка, чтобы утром БКК пофоткать! Соответственно, вид на крылья не катит!
Ртуть писал(а):Уважаемые форумчане,
на сайте тайских авиалинии написанно , что с 1 декабря у них другой (новый ?) самолёт Боинг 777 ER200.
Кто то уже летал на таком, каковы впечатления ? страдаю некой формой аэрофобии, так что всё что касается предстоящего полёта, мне кажется важным. Кажется, до самого взлёта, принятия соответствуешего кол-ва напитков, а дальше хоть трава не расти, но за два дня до полёта, дёргаюсь неимоверно.
Не сочтите за труд поделитесь впечатлениями.
Volnamorskaya писал(а):А крылья у нового самолета с какой по какой ряды будут?
Хочу место у окошка, чтобы утром БКК пофоткать! Соответственно, вид на крылья не катит!
sergeymoscow писал(а):Только что из представительства TG - сказали 31 и 32 ряд занимается только при регистрации на рейс. Остальные какие хотите, но многие у окна уже забранированы. Взяли 33 ряд.
Я себе место 31А забронировал.....
Volnamorskaya писал(а):А, что у "ИННЫ" на блочных просить места бесполезняк?
Или можно попробовать?
Позвоните туда, где брали билет для начала. Если это ТО имеющий возможность бронирования мест, то получится забронировать, место, но на места у аварийных выходов предпочитают сажать мужиков погабаритней. Причина в том, что в случае чего надеятся на их помощь в эвакуации пассажиров. В октябре стюардесса TG согнала мелкого индуса с места у а\выхода и пересадила меня туда. Прониклась моим тайским языком Не всем доступно бронирование этих мест, как пример у Инны иногда нет такой возможности и представительство TG раз мне отказало, сказали, что у них эти места к бронированию закрыты.GTan писал(а):А как это выглядит? Ну позвоню я в т. авиалинии, скажу я тетя Дуся, запишите меня на 31а - а дальше, если они, к примеру, согласятся?
представительство TG раз мне отказало, сказали, что у них эти места к бронированию закрыты.
TG - обозначение тайских авиалиний. Места обычно беру в ряду, следующем за межсалонной перегородкой, после бизнеса, к иллюминатору не стремлюсь. На регистрации в DME ваши места будут видны в системе. Если не лень, то можно подъехать в представительство и вам там распечатают листочек, в котором будут указаны места.GTan писал(а):Sergey22?, в представительстве тайских авиалиний в Москве и брали, прямее некуда. А если не 31, а скажем другое (33, 44 или вот 60) - и могут, то какое подтверждение я предъявлю в аэропорту? Кстати, а какие места самые козырные кроме 31 у окна?
Slon_13 писал(а):Самые классные ряды 31 и 32!!!
Я себе место 31А забронировал.....
Slon_13 писал(а):Да незнаю какая проблема.... я даже в ИННУ не звонил... просто позвонил в TG ..... хотя сразу они не хотели давать эти места.... предлогали ряд этак 38... 40
но потом уломались и дали)
John писал(а):sergeymoscow писал(а):Только что из представительства TG - сказали 31 и 32 ряд занимается только при регистрации на рейс. Остальные какие хотите, но многие у окна уже забранированы. Взяли 33 ряд.
так есть же еще 50-й ряд. зачем сразу на 33-й то соглашаться...
DMITRYP писал(а):Привет всем!
А вот интересно, у меня билет куплет в представителььстве а/к Сибири (на их бланке оформлен) на Бангкок из Москвы на 18.02, самолет Тайцев. Я смогу заранее забронировать места?
Как думаете? Хотя ответ напрашивается - взять и позвонить.
Чем и займусь наверное, вот только Москва проснется 8)
Iljuha писал(а):Как я понял, у них от 340-го и висит до сих пор компановка. Да и "Их самолет" там до сих пор 340-й висит..
Slon_13 писал(а):Iljuha писал(а):Как я понял, у них от 340-го и висит до сих пор компановка. Да и "Их самолет" там до сих пор 340-й висит..
у них уже давно висит то что с 1 декабря по маршруту МСК-БКК-МСК летат Боинг 777-200 и компановка не та что представлена!!!
Sergey22 писал(а):Долетел Самолет оказался без индивидуальных мониторов.
D&C писал(а): У тайцев - без мониторов? Откуда у них такой самолет взялся?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж