слетать на выходные на Байкал
Вы на выходные из Москвы на Байкал летаете. И как у Вас по времени получается и по деньгам ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
слетать на выходные на Байкал
Ralph писал(а) 28 июл 2012, 22:56:слетать на выходные на Байкал
Вы на выходные из Москвы на Байкал летаете. И как у Вас по времени получается и по деньгам ?
alt22 писал(а) 28 июл 2012, 23:21:Вполне можно уложиться в 20-30 тысяч
Scarlet-Cet писал(а) 28 июл 2012, 22:19:[...] Почему такая разница? Ответьте мне.
vagabondit писал(а) 28 июл 2012, 23:45:моя догадка - потому, что в Литве и прочей загранице городских начальников избирают прямым голосованием, а в России - нет
alt22 писал(а) 28 июл 2012, 23:21:Вполне можно уложиться в 20-30 тысяч, смотря как с ценами на билеты повезет.
vagabondit писал(а) 28 июл 2012, 23:45:Точно не знаю, но моя догадка - потому, что в Литве и прочей загранице городских начальников избирают прямым голосованием, а в России - нет.
gulik78 писал(а) 28 июл 2012, 23:49:Нууу, вы слишком долго работали в приличных организациях Думаю, разница в реальной уголовной ответственности за спизженые деньги
gulik78 писал(а) 28 июл 2012, 23:44:Проблема в том, что для большинства это бюджет не на уик-энд
gulik78 писал(а) 28 июл 2012, 23:44:И главный вопрос - соизмеримо ли, что вы получаете за свои 20-30 тысяч в Иркутске и в другом месте, в которое вы можете слетать из Москвы за эти же деньги?
vagabondit писал(а) 28 июл 2012, 23:57:alt22 писал(а) 28 июл 2012, 23:21:Вполне можно уложиться в 20-30 тысяч, смотря как с ценами на билеты повезет.
Уважаемый alt22,
Вы о каком бюджете в 30 тыр гутарите, стесняюсь спросить?
Дело в том, что я сам родом из Забайкалья и которуй год примеряюсь с женой на Байкал съездить на 10-15 дней и дешевле, чем 200 ам.долларей в день на нос (Слюдянка и пр. из Иркутска и т.п.) ничего не видел. И это без авиабилетов из Москвы.
Shwed писал(а) 29 июл 2012, 00:01:Разруха не в клозетах, а в головах. Кто бутылки и мусор раскидывает на российской части Куршской Косы, единоросы?
vagabondit писал(а) 29 июл 2012, 00:31: Этим летом - в 99% случаев все тормозили и пропускали - прям бальзам на душу.
vagabondit писал(а) 29 июл 2012, 00:31: Вот Саакашвили сумел же полицейскую культуру в Грузии за несколько лет в корне поменять.
alt22 писал(а) 29 июл 2012, 00:41:В масштабах России это совершенно некорректное сравнение. Изменить сознание 1 тыс полицейских и 100 тыс - это далеко не одно и то же. Тем более, что в Грузии сотрудники более управляемые из-за дефицита нормальных рабочих мест.
vagabondit писал(а) 28 июл 2012, 20:13:В результате, ночевали с друзьями молодости в их типа ранней хрущобе на улице с красивым названием "Солдата Корзуна" (метро "Проспект Ветеранов") - в тесноте, да не в обиде. Плюс еще в Корзуновских банях попарились. Плюс я друзьям на сэкономленные башли и еще немношко сделал приятное.
alt22 писал(а) 29 июл 2012, 00:21:[ Настоящий Байкал - это остров Ольхон, например. За большую комнату на двоих, с полноценным душем в номере, завтраком, обедом и вечерними посиделками с копченым омулем, мы заплатили около 4 тысяч за один день за двоих. Правда, нужно уточнить, что дело было 2 сентября, когда погода была еще офигительная, а все туристы уже уехали.
vagabondit писал(а) 29 июл 2012, 01:01:alt22 писал(а) 29 июл 2012, 00:41:В масштабах России это совершенно некорректное сравнение. Изменить сознание 1 тыс полицейских и 100 тыс - это далеко не одно и то же. Тем более, что в Грузии сотрудники более управляемые из-за дефицита нормальных рабочих мест.
Не могу согласиться.
Любое силовое ведомство (военное, жандармейское, полицейское и т.п.) - весьма управляемая структура.
quadrat писал(а) 29 июл 2012, 01:12:Извинюсь за офф-топ- "Солдата Корзуна" - это целая улица, а бани называются "Таллиннские". Кстати, их отличие от многих других, что небюджетные этажи, в частности, 3-й, находятся в аренде у банщиков, что, несомненно, повышает их (бань, конечно) конкурентоспособность
vagabondit писал(а) 29 июл 2012, 01:13:alt22 писал(а) 29 июл 2012, 00:21:[ Настоящий Байкал - это остров Ольхон, например. За большую комнату на двоих, с полноценным душем в номере, завтраком, обедом и вечерними посиделками с копченым омулем, мы заплатили около 4 тысяч за один день за двоих. Правда, нужно уточнить, что дело было 2 сентября, когда погода была еще офигительная, а все туристы уже уехали.
Ну, я в полном онемении - Ваш ценник резко, напрочь расходится со всем, что я прочитал в инете, включая этот, винского вебсайт, на порядок расходится. Вдобавок, ещё загвоздка в том, что я читал о страшных задержках в переправе на Ольхон, которые могут большую часть дня в один конец занимать.
Но не суть, что я прочёл -Ваш опыт ценнее. Если кинете в личку детали иркутской (или какой другой) фирмы, которая Вам так всё здорово сделала, или кого другого, кто может пособить - буду искренне признателен.
Sara писал(а) 29 июл 2012, 07:41:Резюме: Байкал стоит посмотреть, если раньше не видел. Но отдыхать там ежегодно - увольте!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России