Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
alexb2 писал(а) 10 май 2012, 13:16:ручную кладь с меньшей тщательностью. по идее она также может быть опасна.
zerokol писал(а) 10 май 2012, 13:21:alexb2 писал(а) 10 май 2012, 13:16:ручную кладь с меньшей тщательностью. по идее она также может быть опасна.
ее проверят потом, еще раз
alexb2 писал(а) 31 июл 2012, 00:45:не сильно верится во что-то. как это мобильный мог разбиться от падение о ковер самолета?
Navigator писал(а) 31 июл 2012, 00:42:так, про поднос и описание как его несли - падсталом а что на подносе то было?
alexb2 писал(а) 31 июл 2012, 00:45:не сильно верится во что-то. как это мобильный мог разбиться от падение о ковер самолета?
Chidi писал(а) 31 июл 2012, 02:14:"Передо мной сидела сотрудница службы безопасности" и "когда сзади нее пьяный "Вася"
romandavydov писал(а) 04 авг 2012, 00:39:Но события все реальные, хоть и описаны смешно.
А на подносе было как в еврейском стишке "Пошла Сара на базар: купила курочку, огурчик, булочку, кусочек маслица и бутерброд! Я никому не дам, пусть кушает Аббрам!"
Тоже самое было и на подносе: белая и пушиста плетеночка, яйцо с особым образом сделанным харакири, салатик, десертик...
я, как не искушенный в кашруте, ел по русской традиции - вперемешку - там кусну, там кусну, то с тем смешаю и т.п.
компотик, салатик, булочка, маццы два куска.
Мика. писал(а) 04 авг 2012, 13:18:Смешно вам или другим читателям?
romandavydov писал(а) 04 авг 2012, 14:37: Тем более, он не несет никаких негативных коннотаций.
Мика. писал(а) 04 авг 2012, 16:35:Все ваши посты в данной теме, имхо, одна сплошная негативная коннотация, полнейшее отсутствие такта и уважения к собеседнику.
fimapol писал(а) 04 авг 2012, 16:44:Мика, немножко самоиронии не повредит, я вот посмеялся
Valdemaar писал(а) 04 авг 2012, 16:43:Проверяли сильно, расспрашивали дотошно. Вплоть до того, что спросили, к кому лечу - сказал, что к старому институтскому товарищу, как и было на самом деле. После этого последовал звонок товарищу, и он заспанным голосом подтвердил, что таки да!, он со мной знаком,я остановлюсь у него и он меня намерен встречать на своём авто.
После этого начался ряд заунывных вопросов про то, сам ли я укладывал багаж, есть ли там что-то в фабричной упаковке и знал ли тот, кто продал мне это в фабричной упаковке, что я лечу в государство Израиль...Короче, на борт я поднялся законченным антисемитом.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги