Kuskow писал(а) 14 авг 2012, 10:29:А если отель будет вот тут, лучше? Не совсем "романт
ик", но терпимо вроде. Или заплюёте?
Это мой любимый район в Париже, извините, поклонники других районов. Opera Avenue - с одной стороны вид на оперу Гарнье, с другой - почти Лувр. Пешком от отеля до Лувра и садов недалеко - мы пешком ходили все время - максимуи минут 15-20 неспешным шагом. Хотя, шумновато может быть на самой авеню, мы остановливались на боковой улочке.
Кстати, на автобусе-шаттле - без остановок CDG - Opera Гарнье гарантировано 40-45 минут, на такси можно и подзастрять, а быстрее будет наврядли - это я к требованию
только на такси из/в аэропорт.
По осмотру Парижа. Для августа, пожалуй, больше бы подошел кораблик - несколько остановок у достопримечательностей, да и по Сене приятней плыть, чем на автобусе по городу ездить, а остановки практически те же.
Я бы гуляла по улицам и садам, ела круассаны и другие вкусняшки, никуда не торопилась, в Люксембургском саду можно пару часов посидеть (вообще не видела, чтобы в Париже куда-то торопились, на бегу этот город не полюбить) - это для романтик поездки, музеи - только если они хотят обязательно их увидеть.
Угол Итальянкого бульвара и бульвара Cappuccino - ресторанчик Cappuccino - ну ооочень вкусно, можно и на комплексный ланч туда заглянуть - все равно на еда на высоком уровне - это недалеко от Edouard 7 отеля (кстати, по отзывам отель хороший). В боковых улочках кондитерские - есть чем полакомиться.
Но решать конечно, им - чего им больше всего хочется.