Rap4uk писал(а) 06 сен 2012, 19:04: нужна ли виза для выхода в город?
Для граждан РФ безвизовый въезд на 14 дней.
Более - нужна виза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Rap4uk писал(а) 06 сен 2012, 19:04: нужна ли виза для выхода в город?
dynessa писал(а) 03 сен 2012, 10:24:купила билет Мос-Банг.со стыковкой в ХАное.лечу 11 сент,
сегодня открываю почту -приходит письмо от Озона(покупала у них билеты),
Уважаемый клиент «OZON.travel»,
авиакомпания изменила расписание Вашего перелета по заказу __1_ .
У Вас был вариант перелета:
VN 615 L 12SEP 3 HANBKK LK3 1345 1535
Авиакомпания предлагает вариант перелета:
VN 615 L 12SEP 3 HANBKK TK3 1530 1720
dynessa писал(а) 03 сен 2012, 13:11:лечу вьетнамами первый и последний раз!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо ,что купила билеты из банг.на краби на след.день.а то вообще была бы ж.....
что ж сервис вьетнам. мне уже не по душе......
будет вообще отлично если приду на регистрцию в домодедово ,а мне скажут ,что самолет фул и идите вы боком...
Снуки писал(а) 20 окт 2012, 15:09:Вчера 19 октября в 20-00 часов должны были лететь вьетнамцами до Сайгона, там была стыковка продолжительностью около 8 часов, затем в Бангкок. Вьетнамцы посадку несколько раз переносили на час, причем как-то тихо, без объявлений, потом вообще замолчали, и только около 11 вечера вышел представитель вьетнамских авиалиний и сообщил, что у него для нас плохие новости. Вылет переносится на сутки... Предложили все, кто может и хочет, "растаможиться" обратно и уехать домой до завтра. Остальных после 12 ночи повезли в отель "Подмосковье" в Подольск. Отель полное г..., такие же завтрак и обед. Выбирать было не из чего, у нас у ребенка начинала подниматься температура, поехали в отель.
Сейчас прошли повторную перерегистрацию на свой рейс, пока обещают сегодня рейс выполнить....
Таких как мы, с дальнейшим перелетом в Бангкок оказалось с рейса еще 20 человек.
Прилетаем в Сайгон в 8-40, а стыковку нам сделали на рейс, который вылетает из сайгона в 8-50. Попросили особенно не задерживаться, так как рейс в этот день в Бангкок всего один. Пообещали задержать рейс на полчаса, так как много пассажиров на такую короткую стыковку...
Очень надеемся, что сегодня вылетим и завтра удачно полетим дальше...
Сайгон накрылся медным тазом....а так хотелось погулять по городу...
ЮрийШ писал(а) 28 окт 2012, 20:59:А за багаж вы уже не морочились, так? Всмысле он с России до Бангкока без напоминаний дошёл? Просто, можно зарегистрироваться на следующий рейс сразу и получить посадочный талон, а можно перед вылетом, после прогулки, тут наверняка есть разница, как раз с багажем, но может быть я и ошибаюсь. Вот хотелось бы узнать такие мелочи.
ЮрийШ писал(а) 29 окт 2012, 16:18:Спасибо! Ну я думаю разберёмся. Вы на долго в Тайланде?
ЮрийШ писал(а) 30 окт 2012, 18:14:Мы на недельку в Паттайю, а потом Пхукет, возможно Пхи Пхи, а потом обратно в Паттайю. Паромами будете передвигаться?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж