Людь писал(а) 14 авг 2012, 17:41:А не могли бы разъяснить что за "Passport - Last Page:" - что туда загружать-то?
Последнюю страницу (разворот) паспорта, наверное. Там, как я помню, даже пример показывался с каким-то индийцем.
Людь писал(а) 14 авг 2012, 17:41:А не могли бы разъяснить что за "Passport - Last Page:" - что туда загружать-то?
Dalmatian писал(а) 18 авг 2012, 12:40:фото документов делал на "яблоко"
IMAGO писал(а) 22 авг 2012, 11:57:Надо же так - "подвезло".
ZuZu писал(а) 22 авг 2012, 12:04:IMAGO писал(а) 22 авг 2012, 11:57:Надо же так - "подвезло".
Спамьте их по полной письмами, не думаю что вам придется отменять брони. Еще есть время!
IMAGO писал(а) 22 авг 2012, 12:27:
Написала слезное, поймите типа, важно мне очень, рассмотрите итд - насколько только это поможет... ну вот есть сегодня время еще и завтра целый день. ночью отменю бронь отеля, если завтра вдруг визу дадут - то просто забронирую с полной проплатой. надеюсь, повезет...
ZuZu писал(а) 22 авг 2012, 12:33:IMAGO писал(а) 22 авг 2012, 12:27:
Написала слезное, поймите типа, важно мне очень, рассмотрите итд - насколько только это поможет... ну вот есть сегодня время еще и завтра целый день. ночью отменю бронь отеля, если завтра вдруг визу дадут - то просто забронирую с полной проплатой. надеюсь, повезет...
Посылайте одно за другим письма, утром, в обед, вечером. Напоминайте им о себе!
IMAGO писал(а) 23 авг 2012, 11:16:отписываюсь как и обещала (см моё слезное сообщение от 22 августа) - сегодня в 12 прислали визу.
итого - в пн подалась ,в чт - виза есть, несмотря на их праздники и укороченную рабочую неделю.
IMAGO писал(а) 23 авг 2012, 13:00:не прошло и часа - новая проблема, как-то при бронировании упустила тот факт, что по правилам Эмирейтс необходимо предъявлять на посадке карту с которой был куплен билет. При отказе предъявлении карты - чума на оба ваших дома - снимают с рейса без вопросов.
Реально - карту просят предъявить, елси летишь сам, и имя в билете совпалает с именем на карте?
и самый главный вопрос - чо делать?
ZuZu писал(а) 23 авг 2012, 18:30:я этой компанией еще не летала ни разу, не могу сказать. Но уверенно могу сказать что многие европейские и российские компании не проверяют карту пассажира если он сам летит и сам покупал на свою карту. Карту просят предъявить и паспор копию, только если кто то приобрел билет по чужой карте. Я как то не вижу смысла проверять карту у того кто сам же и купил себе билет,лишняя трата времени.
IMAGO писал(а) 23 авг 2012, 11:16:отписываюсь как и обещала (см моё слезное сообщение от 22 августа) - сегодня в 12 прислали визу.
TsarTV писал(а) 22 авг 2012, 08:18:Dalmatian
А разворот с израильской визой ( скорее все же штампом) вы зачем отсылали? Ради стеба
tmima писал(а) 28 авг 2012, 10:47:А при заполнении анкеты требуется бронирование отеля? Кто-нибудь указывал просто адрес где не было реальной брони?
Билет Эмирейтс, в паспорте достаточно шенгенских виз, но вот проживать в отеле я там не буду. Как поступить лучше?
tmima писал(а) 28 авг 2012, 10:47:А при заполнении анкеты требуется бронирование отеля? Кто-нибудь указывал просто адрес где не было реальной брони?
Билет Эмирейтс, в паспорте достаточно шенгенских виз, но вот проживать в отеле я там не буду. Как поступить лучше?
iskanderyem писал(а) 01 сен 2012, 16:08:Возвращаясь к своему сообщению N267.
Выехал из Эмиратов 28. Сегодня получил на карту возврат 300.23$. Такое впечатление, что они берут за что попало и сколько попало.
altec писал(а) 02 сен 2012, 16:44:Кто подскажет :не могу понять как заполнить анкету на визу с сайта Эмирейтс- в Адобе или просто ручкой,затем сканировать?
GalaN писал(а) 03 сен 2012, 14:28:Есть ли какие-то временные рамки (ограничения) для въезда?
iskanderyem писал(а) 03 сен 2012, 19:56:А в данном случае не только другой перевозчик, но вообще морское судно.
Усама бен Ёрик писал(а) 03 сен 2012, 20:13:Опыт Навигатора вроде бы подтверждает, что не подразумевается…
Примечание: Ваша туристическая виза может быть оставлена в миграционной зоне аэропорта за 1 час до прибытия вашего рейса. Заметьте, что Ваша авиакомпания перед отбытием может запросить доказательство (например, копию) того, что действующая виза ожидает Вас по прибытию. Гостиница обеспечивает Вас визой только, если Вы являетесь её гостем.
posted on 28/05/2012
The plan for a multiple entry UAE visa for cruise-ship passengers is expected to be in place by September, according to an official at the Dubai Tourism Department.
Источник: http://www.uaeinteract.com/docs/Cruise_tourists_to_get_multiple_entry_visa/49652.htm
altec писал(а) 03 сен 2012, 23:00:Помогите,кто знает: не могу закончить подачу док-в на визу - завис на стадии заливки документов,хотя размер подходящий.С конвертером на сайте тоже не получается.В конце постоянно выдает : Please upload mandatory documents.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Виза в ОАЭ самостоятельно — транзит, туристическая, рабочая, студенческая