Emirates ввело оформление визы в ОАЭ через интернет

Виза ОАЭ, получение визы при транзите через Дубай Абу Даби, долговременные визы ОАЭ, рабочие и студенческие визы ОАЭ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Эмиратес ввело оформление визы в ОАЭ через интернет

Сообщение ZuZu » 22 авг 2012, 12:04

IMAGO писал(а) 22 авг 2012, 11:57:Надо же так - "подвезло".

Спамьте их по полной письмами, не думаю что вам придется отменять брони. Еще есть время!
Прежде чем показывать пальцем на других, посмотри на остальные свои три пальца, которые показывают на тебя самого.
ZuZu
полноправный участник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 6

Сообщение IMAGO » 22 авг 2012, 12:27

ZuZu писал(а) 22 авг 2012, 12:04:
IMAGO писал(а) 22 авг 2012, 11:57:Надо же так - "подвезло".

Спамьте их по полной письмами, не думаю что вам придется отменять брони. Еще есть время!

Написала слезное, поймите типа, важно мне очень, рассмотрите итд - насколько только это поможет... ну вот есть сегодня время еще и завтра целый день. ночью отменю бронь отеля, если завтра вдруг визу дадут - то просто забронирую с полной проплатой. надеюсь, повезет...
"Самый отдаленный пункт земного шара к чему-нибудь да близок, а самый близкий от чего-нибудь да отдален" Козьма Прутков.
IMAGO
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 38
Отчеты: 2

Сообщение ZuZu » 22 авг 2012, 12:33

IMAGO писал(а) 22 авг 2012, 12:27:
Написала слезное, поймите типа, важно мне очень, рассмотрите итд - насколько только это поможет... ну вот есть сегодня время еще и завтра целый день. ночью отменю бронь отеля, если завтра вдруг визу дадут - то просто забронирую с полной проплатой. надеюсь, повезет...

Посылайте одно за другим письма, утром, в обед, вечером. Напоминайте им о себе!
Прежде чем показывать пальцем на других, посмотри на остальные свои три пальца, которые показывают на тебя самого.
ZuZu
полноправный участник

Сообщение IMAGO » 22 авг 2012, 13:32

ZuZu писал(а) 22 авг 2012, 12:33:
IMAGO писал(а) 22 авг 2012, 12:27:

Посылайте одно за другим письма, утром, в обед, вечером. Напоминайте им о себе!

Напишу, вдруг кому пригодится.
Отправила 3 штуки писем.
Одно - через форму на сайте (ссыль пришла в ответном письме в котором говорилось что документы приняты к рассмотрению)
Второе - на почту: dvpccustomersupport@dubivisa.net (тут же отписался автомат - типа спасибо, ответим в течении 2 рабочих дней.. ага, то что надо)
третье - на почту: vinatan@vfsglobal.com

Есть подозрения что плювать им с высокой колокольни на мои метания, но что-то делать-то надо.
Посмотрим.
"Самый отдаленный пункт земного шара к чему-нибудь да близок, а самый близкий от чего-нибудь да отдален" Козьма Прутков.
IMAGO
участник

Сообщение IMAGO » 23 авг 2012, 11:16

отписываюсь как и обещала (см моё слезное сообщение от 22 августа) - сегодня в 12 прислали визу.
итого - в пн подалась ,в чт - виза есть, несмотря на их праздники и укороченную рабочую неделю.
IMAGO
участник

Сообщение IMAGO » 23 авг 2012, 13:00

не прошло и часа - новая проблема, как-то при бронировании упустила тот факт, что по правилам Эмирейтс необходимо предъявлять на посадке карту с которой был куплен билет. При отказе предъявлении карты - чума на оба ваших дома - снимают с рейса без вопросов.
Вроде бы и ладно, но карты моей нет при мне(( она физически находится в другом- недосягаемом для меня сейчас месте, безопасном, но недосягаемом. И не было проблем, оплачивала всегда и билеты и се на свете и ни разу не просили меня, как держателя карты и как путешественника по этой карте - ее предъявлять. Так то были не Эмирейтс.
В Эмирейтс плечами пожали - грят на ваш страх и риск - помочь ничем не можем. Сбербанк был менее любезен - послали откровенно - никаких подтверждений и справок, что карта числится за вами не возможны. Можете написать заявление на блокировку - но у вас на руках будет просто заява не более - никаких отметок банка.
Реально - карту просят предъявить, елси летишь сам, и имя в билете совпалает с именем на карте?
и самый главный вопрос - чо делать?
IMAGO
участник

Сообщение ZuZu » 23 авг 2012, 18:26

IMAGO писал(а) 23 авг 2012, 11:16:отписываюсь как и обещала (см моё слезное сообщение от 22 августа) - сегодня в 12 прислали визу.
итого - в пн подалась ,в чт - виза есть, несмотря на их праздники и укороченную рабочую неделю.

ну вот, все завершилось прекрасно)
ZuZu
полноправный участник

Сообщение ZuZu » 23 авг 2012, 18:30

IMAGO писал(а) 23 авг 2012, 13:00:не прошло и часа - новая проблема, как-то при бронировании упустила тот факт, что по правилам Эмирейтс необходимо предъявлять на посадке карту с которой был куплен билет. При отказе предъявлении карты - чума на оба ваших дома - снимают с рейса без вопросов.
Реально - карту просят предъявить, елси летишь сам, и имя в билете совпалает с именем на карте?
и самый главный вопрос - чо делать?

я этой компанией еще не летала ни разу, не могу сказать. Но уверенно могу сказать что многие европейские и российские компании не проверяют карту пассажира если он сам летит и сам покупал на свою карту. Карту просят предъявить и паспор копию, только если кто то приобрел билет по чужой карте. Я как то не вижу смысла проверять карту у того кто сам же и купил себе билет,лишняя трата времени.
[/quote]
ZuZu
полноправный участник

Сообщение zerokol » 23 авг 2012, 19:19

ZuZu писал(а) 23 авг 2012, 18:30:я этой компанией еще не летала ни разу, не могу сказать. Но уверенно могу сказать что многие европейские и российские компании не проверяют карту пассажира если он сам летит и сам покупал на свою карту. Карту просят предъявить и паспор копию, только если кто то приобрел билет по чужой карте. Я как то не вижу смысла проверять карту у того кто сам же и купил себе билет,лишняя трата времени.

"опять двойка"
Emirates ввело оформление визы в ОАЭ через интернет
у меня эмиратес проверяла. Впрочем в данной теме это офтоп, соответственно заканчиваем!
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение oleg_lacetti » 23 авг 2012, 20:28

IMAGO писал(а) 23 авг 2012, 11:16:отписываюсь как и обещала (см моё слезное сообщение от 22 августа) - сегодня в 12 прислали визу.

потому что визы делают индусы, а их рамадан не касается хотя возможно по каким то нестандартным ситуациям они должны еще получить акцепт от какого нибудь нативного араба
З.Ы. и немного по офф. карты эмраты вроде бы у меня просили, но точно не всегда, тут точно как повезет.я знакомым покупал, которые обратно летели без нас, делал им на всякий случай ксерокопию лицевой стороны карты, говорили что у них не спрашивали , если уж такая засада с картой, то попробуйте получить её скан, факс и т.п. и распечатайте
oleg_lacetti
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 22

Сообщение bona_a » 23 авг 2012, 22:44

проапдейчусь и я, может кому полезно будет.
Загружала: паспорт рф главная страница, паспорт рф прописка, загранпаспорт главная страница, загранпаспорт с шенгеном 4-летней давности, отдельно фото.
в анкетах выбирала отсебятину относительно образования и специализации, юморнула в этом месте в анкете для инфанта. не особо заморачивалась с качеством документов и правильностью заполнения...
итог - подтверждённые туристические визы через 3 дня.

осмелюсь спросить, то что меня волнует далее: - если не получила визу на почту, с кого спрашивать?
и повторюсь со своим вопросом - могу ли делать теперь щё и транзитную (надо повторно заехать через 2 недели после 5-дневного пребывания по туристической)?
bona_a
новичок

Сообщение Усама бен Ёрик » 25 авг 2012, 22:00

Делайте транзитную смело. Правда мне по этому поводу в дубайском ВЦ в Питере сказали, что пришлют её на почту только после последнего перед использованием этой визы выезда из Дубая (включая аэропортовый транзит) и именно так и поступили. Но я за что купил, за то и продаю. Отпишитесь, пожалуйста, о своём опыте.
Усама бен Ёрик
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 56

Сообщение Dalmatian » 26 авг 2012, 13:20

TsarTV писал(а) 22 авг 2012, 08:18:Dalmatian
А разворот с израильской визой ( скорее все же штампом) вы зачем отсылали? Ради стеба

Кипрская стояла на том же развороте. Страницы решил не делить и не обрезать
ничто не дается так дорого и не продается так дешево...
Dalmatian
путешественник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 28
Отчеты: 1

Сообщение tmima » 28 авг 2012, 10:47

А при заполнении анкеты требуется бронирование отеля? Кто-нибудь указывал просто адрес где не было реальной брони?
Билет Эмирейтс, в паспорте достаточно шенгенских виз, но вот проживать в отеле я там не буду. Как поступить лучше?
tmima
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 53

Сообщение Dalmatian » 28 авг 2012, 13:07

никаких броней заранее не делал - тупо написал адрес. Хотя там действительно планировал останавливаться
ничто не дается так дорого и не продается так дешево...
Dalmatian
путешественник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 28

Сообщение bona_a » 28 авг 2012, 19:30

tmima писал(а) 28 авг 2012, 10:47:А при заполнении анкеты требуется бронирование отеля? Кто-нибудь указывал просто адрес где не было реальной брони?
Билет Эмирейтс, в паспорте достаточно шенгенских виз, но вот проживать в отеле я там не буду. Как поступить лучше?

+1
брони отеля на момент подачи документов не было
отель был забронирован уже после получения визы

где-то мелькало вроде что бронь и не обязательна, если виза делается онлайн ч-з а/к Эмирейтс
bona_a
новичок

Сообщение Primd » 28 авг 2012, 19:39

tmima писал(а) 28 авг 2012, 10:47:А при заполнении анкеты требуется бронирование отеля? Кто-нибудь указывал просто адрес где не было реальной брони?

Да, бронь отеля не требуется...
I need a six month vacation twice a year.
Primd
почетный путешественник

Благодарил (а): 274 раз.
Страны: 40

Сообщение iskanderyem » 01 сен 2012, 16:08

Возвращаясь к своему сообщению N267.
Выехал из Эмиратов 28. Сегодня получил на карту возврат 300.23$. Такое впечатление, что они берут за что попало и сколько попало.
iskanderyem
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 50

Сообщение vasimv » 01 сен 2012, 17:10

iskanderyem писал(а) 01 сен 2012, 16:08:Возвращаясь к своему сообщению N267.
Выехал из Эмиратов 28. Сегодня получил на карту возврат 300.23$. Такое впечатление, что они берут за что попало и сколько попало.

Сколько нужно индусов, чтобы расчитать стоимость оформления визы через интернет? Один, но ему нужно дать время, чтобы попеть и потанцевать.
vasimv
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 7

Сообщение altec » 02 сен 2012, 16:44

Кто подскажет :не могу понять как заполнить анкету на визу с сайта Эмирейтс- в Адобе или просто ручкой,затем сканировать?
altec
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумОбъединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до ЯВиза ОАЭ - получаем самостоятельно

Включить мобильный стиль