IMAGO писал(а) 22 авг 2012, 11:57:Надо же так - "подвезло".
Спамьте их по полной письмами, не думаю что вам придется отменять брони. Еще есть время!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
IMAGO писал(а) 22 авг 2012, 11:57:Надо же так - "подвезло".
ZuZu писал(а) 22 авг 2012, 12:04:IMAGO писал(а) 22 авг 2012, 11:57:Надо же так - "подвезло".
Спамьте их по полной письмами, не думаю что вам придется отменять брони. Еще есть время!
IMAGO писал(а) 22 авг 2012, 12:27:
Написала слезное, поймите типа, важно мне очень, рассмотрите итд - насколько только это поможет... ну вот есть сегодня время еще и завтра целый день. ночью отменю бронь отеля, если завтра вдруг визу дадут - то просто забронирую с полной проплатой. надеюсь, повезет...
ZuZu писал(а) 22 авг 2012, 12:33:IMAGO писал(а) 22 авг 2012, 12:27:
Написала слезное, поймите типа, важно мне очень, рассмотрите итд - насколько только это поможет... ну вот есть сегодня время еще и завтра целый день. ночью отменю бронь отеля, если завтра вдруг визу дадут - то просто забронирую с полной проплатой. надеюсь, повезет...
Посылайте одно за другим письма, утром, в обед, вечером. Напоминайте им о себе!
IMAGO писал(а) 23 авг 2012, 11:16:отписываюсь как и обещала (см моё слезное сообщение от 22 августа) - сегодня в 12 прислали визу.
итого - в пн подалась ,в чт - виза есть, несмотря на их праздники и укороченную рабочую неделю.
IMAGO писал(а) 23 авг 2012, 13:00:не прошло и часа - новая проблема, как-то при бронировании упустила тот факт, что по правилам Эмирейтс необходимо предъявлять на посадке карту с которой был куплен билет. При отказе предъявлении карты - чума на оба ваших дома - снимают с рейса без вопросов.
Реально - карту просят предъявить, елси летишь сам, и имя в билете совпалает с именем на карте?
и самый главный вопрос - чо делать?
ZuZu писал(а) 23 авг 2012, 18:30:я этой компанией еще не летала ни разу, не могу сказать. Но уверенно могу сказать что многие европейские и российские компании не проверяют карту пассажира если он сам летит и сам покупал на свою карту. Карту просят предъявить и паспор копию, только если кто то приобрел билет по чужой карте. Я как то не вижу смысла проверять карту у того кто сам же и купил себе билет,лишняя трата времени.
IMAGO писал(а) 23 авг 2012, 11:16:отписываюсь как и обещала (см моё слезное сообщение от 22 августа) - сегодня в 12 прислали визу.
TsarTV писал(а) 22 авг 2012, 08:18:Dalmatian
А разворот с израильской визой ( скорее все же штампом) вы зачем отсылали? Ради стеба
tmima писал(а) 28 авг 2012, 10:47:А при заполнении анкеты требуется бронирование отеля? Кто-нибудь указывал просто адрес где не было реальной брони?
Билет Эмирейтс, в паспорте достаточно шенгенских виз, но вот проживать в отеле я там не буду. Как поступить лучше?
tmima писал(а) 28 авг 2012, 10:47:А при заполнении анкеты требуется бронирование отеля? Кто-нибудь указывал просто адрес где не было реальной брони?
Билет Эмирейтс, в паспорте достаточно шенгенских виз, но вот проживать в отеле я там не буду. Как поступить лучше?
iskanderyem писал(а) 01 сен 2012, 16:08:Возвращаясь к своему сообщению N267.
Выехал из Эмиратов 28. Сегодня получил на карту возврат 300.23$. Такое впечатление, что они берут за что попало и сколько попало.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно