Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
ShpionkaUSSR писал(а) 30 авг 2012, 16:05:А из Мексики можно США на пару деньков посетить, чтоб штамп в паспорте поставили? или так не делают?
ShpionkaUSSR писал(а) 30 авг 2012, 16:19:В Бразилию, насколько я знаю, на какой-то период можно без визы...Штампы в паспорте также впечатляют консулов США?
А как Вы считаете, при настоящем положении дел (2008- J1, 2011- отказ по J1, 2011- виза в Италию на 7 дн, поездка на НГ 2011/2012 в Стамбул) не стоит суваться за визой США? Нужны еще поездки и чем дальше, тем лучше?
ShpionkaUSSR писал(а) 31 авг 2012, 08:16:На года планов там оставаться нет. Над K1 заморачиваться не хочу.
Т.е. если все-таки вкладывать деньги в поездку, увеличивающую шансы, то между UK и, например, Бразилией/Сингапуром стоит предпочесть второе?
ShpionkaUSSR писал(а) 31 авг 2012, 08:16:На года планов там оставаться нет. Над K1 заморачиваться не хочу.
Т.е. если все-таки вкладывать деньги в поездку, увеличивающую шансы, то между UK и, например, Бразилией/Сингапуром стоит предпочесть второе?
ShpionkaUSSR писал(а) 31 авг 2012, 09:21:Это все понятно, что в Рязани, например, гораздо больше исторических памятников, чем в ЛА. Но тем не менее столько людей туда так стремятся, в том числе и я...Вообщем нужно работать с лицом:) и эмоциональным настроем типа "Чхитать я хотела на вашу Америку, меня и тут неплохо кормят, но так и быть от визы не откажусь!"
ShpionkaUSSR писал(а) 31 авг 2012, 10:29:А вообще хочется туда, куда сложней всего попасть- для меня такой страной стали (а) США.
ShpionkaUSSR писал(а) 31 авг 2012, 10:29:Не хочу чувствовать себя "невыездной". Хочу знать, что в любой момент могу туда попасть.
ShpionkaUSSR писал(а) 31 авг 2012, 09:21:Это все понятно, что в Рязани, например, гораздо больше исторических памятников, чем в ЛА.
ShpionkaUSSR писал(а) 31 авг 2012, 10:29: Сейчас основным моим критерием выбора стало "Чтоб сработало в консульстве США":)) ну и конечно цена вопроса.
XMember писал(а) 31 авг 2012, 10:32:ShpionkaUSSR писал(а) 31 авг 2012, 10:29:А вообще хочется туда, куда сложней всего попасть- для меня такой страной стали (а) США.
В Пакистан, Папуа-Новую Гвинею и Нигерию посложнее — дерзайте.
ShpionkaUSSR писал(а) 31 авг 2012, 10:29:Не хочу чувствовать себя "невыездной". Хочу знать, что в любой момент могу туда попасть.
Невыездной можно быть «из», а не «в», и вам вроде это не грозит.ShpionkaUSSR писал(а) 31 авг 2012, 09:21:Это все понятно, что в Рязани, например, гораздо больше исторических памятников, чем в ЛА.
Смешно, да. Езжайте в другую ЛА — Бразилию, Перу или Колумбию. Там поболее будет.
Max_I писал(а) 31 авг 2012, 10:44:Наличие шенгена особой роли не играет, как думают некоторые. Здесь на форуме много кому отказывали с шенгеном. Главное - не то что Вы бывали в капстранах, дружественных США, а то что у Вас отсутствуют миграционные намерения. У меня знакомый Ближний и Средний Восток объездил, в том числе Иран, американскую визу ему дали.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2