Первый день у нас был в море.
На улице жара...градусов 35. Народу около бассейнов - жуть...Поэтому самое время познакомиться с кораблем.

Ну как на грязном корабле плыть? Непорядок...

Вот теперь полный вперед!
Отдать концы! Полный вперед!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
GalaN писал(а) 07 сен 2012, 17:17:Виталий, а я правильно поняла, что все каюты у Вас были на корме, и все 4 каюты одинаковые, маленькие, без диванчиков?
Кстати, посмотрела по схеме, оказывается каюты категории I ( Large Inside Stateroom) с диванчиками, а просто Standart Inside Stateroom те, как я понимаю, как раз без диванчиков.
В общем, ХАЛ жмоты, нам тоже дали не самую лучшую каюту. У Вас хоть на корме были каюты, до ресторанов близко. А нам дали на самом носу, до ресторанов идти обратно через весь лайнер.
ORISKA писал(а) 08 сен 2012, 12:23:Понравился отчет, интересные фото! А продолжение будет? Хотелось бы посмотреть фото, где вы выходили на остановках.
Виталий Лисицких писал(а) 08 сен 2012, 14:52:На Нью Амстердаме он небольшой. Высотою всего в три палубы.
GalaN писал(а) 08 сен 2012, 15:01:Виталий Лисицких писал(а) 08 сен 2012, 14:52:На Нью Амстердаме он небольшой. Высотою всего в три палубы.
А на каких лайнерах Вы видели атриум больше, чем три палубы?
Виталий Лисицких писал(а) 08 сен 2012, 14:42:Ну, теперь пройдемся по внутренним помещениям...тем более наверху такая жара...а тут прохладненько...даже очень.
Кстати для новичков, которые впервые попадут во внутреннюю каюту. У нас кондиционер нельзя было сделать теплее или холоднее...Только можно снизить-добавить обороты. Вентиляция работает круглосуточно и выключить её нельзя. Я вот этого, допустим, не знал.
GalaN писал(а) 08 сен 2012, 15:01:Виталий Лисицких писал(а) 08 сен 2012, 14:52:На Нью Амстердаме он небольшой. Высотою всего в три палубы.
А на каких лайнерах Вы видели атриум больше, чем три палубы?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах