Скандальные приговоры

Все что касается юриспруденции, новые законы, нормативы, подзаконные акты связанные как с обычной жизнью, так и напрямую касающиеся путешественников

Сейчас этот форум просматривают: Ksa21 и гости: 0

Re: Скандальные приговоры

Сообщение Zoobaw » 14 сен 2012, 13:48

Петербуржец писал(а) 13 сен 2012, 15:24:Спасибо. Я смотрел эту передачу. Группа поддержки у Мамонтова была шикарная - певица Валерия с глазками, не выражающими ни единой мысли, защитник устоев Милонов, казаки не понятно к чему да православные гопники, срывающие майки с мирных граждан и что-то толкующие о правовом поле.

Цвет нации. И судя по всему и передача тоже для цвета нации.
Zoobaw
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 108
Отчеты: 2

Сообщение slish » 14 сен 2012, 14:47

Петербуржец писал(а) 14 сен 2012, 09:25:Я не знаю, сами они пошли или их послали. И если послали, то кто. Я вообще в этой теме не высказывал своего отношения ни к самим "девчушкам", ни к их панк-молебну. Я товорил только о том, что, по моему мнению, их деяние не подлежит уголовному преследованию.

Ну я например тоже считаю, что сажать смысла не было... общественные работы - самое то. Но!!!! Если их послали, тогда другой коленкор (не в смысле я мнение переменил), тут сигнал властей уже заказчикам/исполнителям - нехер играть в такие игры на нашем поле.

Петербуржец писал(а) 14 сен 2012, 09:25:А что же их на предварительном следствии за полгода не "коланули"? И пошли бы девки, как встарь, по 58 статье - 10 лет без права переписки.

А что до Мамонтова - меня раздражает не столько содержание его передачи, сколько форма. Все эти уже упомянутые мной персонажи, лексикон - какая-то помесь проповеди сумасшедшего сектанта и газетных статей о врагах народа 30-х годов. Рассчитано на тупой, невежественный плебс, который хавает всё, что ему впаривают.

А с чего вы взяли, что не колонули? Если надо там все запоют, не то что истеричные панкерши, это не фильмы про войну "ничего вам фашисты не скажу", сейчас "другие методы" Я например слышал еще до появления всех разоблачений от человека соприкасающегося с теми, кто по ним работал (допрашивал), что на вопрос почему именно в ХХС, одна ответила "не мы выбирали место, где сказали там и выступили"... поэтому может уже сказали (хотя что они там скажут, Вася некий попросил и денег дал, врядли Береза и ли сам Обама тайком приезжали на встречу в Мытищи )

По Мамонтову и его подаче абсолютно с вами согласен, но это не доказывает что передача вранье. Это вообще ничего не доказывает, окромя того, что место этому на НТВ. Пока Мамонтов в самой сути ни разу не ошибся.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение slish » 14 сен 2012, 14:50

lego писал(а) 14 сен 2012, 10:17:
лентяй писал(а) 14 сен 2012, 10:03: И с кем Вы будете договариваться? С мировым судьей, чтоб не направляли постановление на исполнение, или с гайцами, чтоб из базы лишенцев убрали? (с)

Я не буду, но вообще договариваются с гайцами.

Лет 10 как прикрыли лавку...
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение Sergey22 » 14 сен 2012, 14:54

slish писал(а) 14 сен 2012, 14:47:Пока Мамонтов в самой сути ни разу не ошибся.

И вряд ли ошибается в этот раз. Он на 100% готовит материал по информации которую ему сливают из "компетентных и очень осведомленных источников". Как пример - шпионский камень, смеялись, называли идиотом, а оказалось правдой.Так и с пусями, придет время выложат документы и имена всей цепочки от заказчика до кукол тряпичных на веревочках.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение Петербуржец » 14 сен 2012, 15:19

Sergey22 писал(а) 14 сен 2012, 14:54:Он на 100% готовит материал по информации которую ему сливают из "компетентных и очень осведомленных источников".

Что же они, источники эти, не могли ему что-нибудь поубедительней слить?
придет время выложат документы и имена всей цепочки от заказчика до кукол тряпичных на веревочках

А смысл? Передача в эфире прошла, "target group" всё схавает без документов и доказательств.
Too late to die young.

“Only two things we’ll regret on deathbed – that we are a little loved and little traveled”. Mark Twain

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety". Benjamin Franklin
Петербуржец
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 32
Отчеты: 1

Сообщение slish » 14 сен 2012, 15:32

Sergey22 писал(а) 14 сен 2012, 14:54:И вряд ли ошибается в этот раз. Он на 100% готовит материал по информации которую ему сливают из "компетентных и очень осведомленных источников". Как пример - шпионский камень, смеялись, называли идиотом, а оказалось правдой.Так и с пусями, придет время выложат документы и имена всей цепочки от заказчика до кукол тряпичных на веревочках.

Да,да. Второй раз не менее скандальный фильм о финансировании оппозиции и правозащитников из-за рубежа... тоже смеялись, что сам директор ЦРУ им конверты возит, тоже идиотом величали. А как закон о том, что раз в политике участвуешь и деньги от иностранцев берешь будь добр везде указывать "иностранный агент" (закон точная копия недавно принятого закона в США) - какие визги поднялись!!! И оказывается таки да, получают, и таки да - берут. И причем все!!!!! Но, это ведь не чтоб американские интересы продвигать, сугубо на "развитие демократии и общечеловеческие ценности" Пономарев-идиот даже Обаме написал и Клинтонша ответила - типа скажите, вы мне просто платите или еще и указания даете. "Просто платим, ты не шпиен!!!" - такой ответ за подписью Хиллари.
slish
почетный путешественник

Сообщение slish » 14 сен 2012, 15:39

Петербуржец писал(а) 14 сен 2012, 15:19:Что же они, источники эти, не могли ему что-нибудь поубедительней слить?

А смысл? Передача в эфире прошла, "target group" всё схавает без документов и доказательств.

Копают.... По громким преступлениям ментам заказчики известны - а толку? "А ты докажи начальничек!" Не пальцем же тыкать. Одно звено убирают и вся доказуха сыпется. Да и сейчас нахрена? Возможно готовят "наш ответ Чимберлену"
slish
почетный путешественник

Сообщение House495 » 14 сен 2012, 15:42

Петербуржец писал(а) 14 сен 2012, 15:19: А смысл? Передача в эфире прошла, "target group" всё схавает без документов и доказательств.

А смысла действительно никакого. Потому что в стране живет процентов 10 таких вот гордых либералов, и 90% "быдла", которое все время ведется на пропаганду и почему-то возмущается то шабашу в церквях, то гей парадам, то еще каким просвещенным моментам жизни современного общества. Но ведь и акции пусек и им подобных не нам, черни, адресованы. Это все продукты исключительно для внешнего потребления, и свое дело они делают - возмущают просвещенный запад тем, в условиях какой страшной диктатуры мы живем. А согласно последнему виденному мной соцопросу за процессом пусек следило аж 8% населения РФ. Что в принципе примерно свидетельствует потолку "либерального" электората последние годы. Я не являюсь поклонником существующего режима, но когда люди, заведомо не имея ни полшанса выиграть даже самые честные выборы, начинают лить говно на свою страну, испытаю в их отношении вполне как мне кажется естественное чувство брезгливости.
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Samovar » 14 сен 2012, 15:44

Мосгорсуд отклонил жалобу Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) на признание Хамовническим судом законности торговых операций на территории храма Христа Спасителя, согласившись с доводом ответчика о «добровольных пожертвованиях» в казну церкви.

Истцы настаивали на том, что на территории храма функционирует «бизнес-центр», не располагающий ценниками на товар, контрольно-кассовыми аппаратами и книгой отзывов и предложений.

«Если решение суда первой инстанции вступит в законную силу, то любая группа лиц сможет объявить себя религиозной организацией, продавать товары таким же способом, не уплачивать налоги», — предостерег адвокат ОЗПП Андрей Семенов на заседании.

Ранее в ходе рассмотрения иска было установлено, что, согласно распоряжению мэра, Фонду ХХС передано в доверительное управление помещение храма общей площадью более 55 тысяч квадратных метров, вследствие чего организация должна была заключить договор о совместном использовании помещений храма с Подворьем Патриарха Московского и Всея Руси.

Межрелигиозный совет России согласился с трактовкой ответчика, объясняющего происходящий в здании обмен денег и предметов «благотворительной деятельностью» и «приемом пожертвований»

Думаю, что в том числе и в результате таких судебных "шедевров" к попам в ДТП повышенное внимание.
Samovar
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 66

Сообщение Петербуржец » 14 сен 2012, 16:19

House495 писал(а) 14 сен 2012, 15:42:Но ведь и акции пусек и им подобных не нам, черни, адресованы. Это все продукты исключительно для внешнего потребления, и свое дело они делают - возмущают просвещенный запад тем, в условиях какой страшной диктатуры мы живем.

Вот прямо иллюстрация к Вашим словам:
Представитель фракции "Зеленые - Европейский свободный альянс" Европарламента от Германии Вернер Шульц предложил российскую панк-группу Pussy Riot кандидатом на ежегодную премию ЕП "За свободу мысли" имени Андрея Сахарова, сообщили в пятницу европейские СМИ.

Смотрите оригинал материала на http://www.иди на хуй, не мешай/politics/news.asp?id=265617

House495, Вам респект: Вы чуть ли не первый в этой теме написали слово "либерал" правильно!
Too late to die young.

“Only two things we’ll regret on deathbed – that we are a little loved and little traveled”. Mark Twain

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety". Benjamin Franklin
Петербуржец
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 32

Сообщение slish » 14 сен 2012, 16:25

Вот она - команда ФАС!!!
slish
почетный путешественник

Сообщение Kamal » 14 сен 2012, 16:35

ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ писал(а) 14 сен 2012, 09:15:Такие случаи и дискредитируют церковь, вызывая худшее из возможного: ненависть у простого и "невоцерковлённого" народа.

Такие случаи дискредитируют не церковь, а самого г-на Подобедова. В церкви фриков хватает и нормальные люди это понимают, а вот превратить казус Подобедова в дискредитацию всей церкви как раз и стараются изо всех сил либерастные журналюги и их группа поддержки.
Петербуржец писал(а) 14 сен 2012, 09:25:Рассчитано на тупой, невежественный плебс, который хавает всё, что ему впаривают.

На тупой политически возбуждённый и невежественный плебс, сколько бы дипломов у него не было дома, рассчитана кампания превращения бездарных блядей, которые к тому же, судя по всему, проходят по номенклатуре Конторы, из банальной мразоты в политических борцов с режимом. И этот "интелегенствующий быдляк" всё это не просто хавает, но и при этом ещё и аппетитно причмокивает.
Виктор из Ростова писал(а) 14 сен 2012, 12:01:Вы же Пусек тоже не нанимали и налоги им не платили , чего возмущались тогда ?

А меня расстраивает, когда срут у меня в доме.
Виктор из Ростова писал(а) 14 сен 2012, 12:01:Так и здесь , не вижу повода , почему надо замалчивать род деятельности виновника ДТП .

Да не замалчивайте - развлекайтесь. Заодно по всем остальным десяткам тысяч подобных аварий пройдитесь, ну, чтобы вдруг, общественность не упустила, как, попавший в ДТП библиотекарь дискредитирует всю систему библиотечного дела, попавший в ДТП булочник дискредитирует всю хлебобулочную промышленность и т.д., чтобы ничто не выпало из бдительного взгляда.
Виктор из Ростова писал(а) 14 сен 2012, 12:01:Кстати , не находите странным , что исчезла именно эта запись

А Вы уверены, что "был мальчик"? Вы уверены, что вся история про "стёртую запись" не была просто выдумана. Пример по ходу. Есть такой кекс, некий Шендерович, известьный "борец с режимом", особенно яростно ставший бороться ровно в тот момент, как у него закончился контракт с действующей властью - стандартный тип поведения отечественной либерастии. Так вот, этот клоун совсем недавно у себя в фейсбуке разместил страшную горячую новость, естественно обсосав её комментариями, что мол злой Пу, выступая на Бородинском поле по случаю 200-летия, из-за своей лютой ненависти к грузинам вообще и к Сааке в частности, абсолютно проигнорировал имя Багратиона. Естественно была приведена цитатка, ну и в сети шок, тысячи перепостов, как же так, это ж совсем охуел ВВП. При этом, любой, кто потрудился бы это выступление послушать или почитать стенограмму на официальном сайте Президента без труда нашел бы там не просто упоминание о Багратионе, но и целый панегирик этому герою войны 1812 года. Но это же никого не ебёт, правда-то не нужна, нужен срач и обескураживающая по наглости ложь - одно из самых излюбленных и эффективных средств всей этой погани, которая узурпировала либеральную идею для того, чтобы постараться опустить своё рыло в лохань, в которой оно бултыхалось достаточно долго с начала 90-х.
Happy April писал(а) 14 сен 2012, 12:53:Если у нас церковь отдельно а государство отдельно.

А кто Вам сказал, что их судили церковным судом? Вы поинтересуйтесь, чтобы по сотому кругу не ходить - церковь, как институт в процессе не фигурировала вообще, в т.ч. и в качестве потерпевшей стороны. Их судила светская власть, по светским законам, за преступление по статье УК РФ, так же как судила, судит и будет судить остальную мразоту и гопоту, нарушающую общественный порядок и разжигающую религиозную и национальную ненависть, касается это якутов, евреев, таджиков, молдован... буддистов, мусульман, иудеев...
Sergey22 писал(а) 14 сен 2012, 14:54:И вряд ли ошибается в этот раз. Он на 100% готовит материал по информации которую ему сливают из "компетентных и очень осведомленных источников".

Естественно. Кстати, готовится продолжение, там говорят будет ещё интереснее. Думаю, поработают по той инфе, которую предоставил Сергей Соколов, бывший директор "Атолла". Кто не в курсе, что это за контора и какие у неё были возможности, может покапаться в сети. Соколов, в отдичие от многих юродиевых с одной и другой стороны, за базар отвечает. Так он сказал, что барышень этих готовили конкретно под акцию, а Толокно, так это вообще блядь для конкретной подкладки под нужную клиентуру с целью провокации и добычи информации. Вот интересно, либерастическая слюна иссякнет вмиг, если документально подтвердится, что "девочки" как говно в проруби или, если мягче, как Переходящее Красное Знамя, то при Конторе, то при Берёзе, то опять при Конторе, то ещё где отсасывали? Если вся эта блядота окажется на поверку гремучей смесью Гапона и Азефа? Заткнутся все через 5 или 10 сек.? Помнится был один ярый "трибун" некий г-н Киселёв, охуевший от собственной значимости, но в секунды сдулся после того, как Коржаков на Свет Божий вытащил конторское досье этого сексота. И как бы за Женечку либерастия сразу бросила бороться, а столько слов было, про свободу, демократию, оскал режима...
Samovar писал(а) 14 сен 2012, 15:44:Думаю, что в том числе и в результате таких судебных "шедевров" к попам в ДТП повышенное внимание.

Вы не владеете материалом, к попам эта торговля не имеет никакого отношения. Что же касается отношения государства, то примеры того, как государство прессует церковь приводил выше, но они же неинтересны, куда интереснее всякую пургу раскручивать.
Кстати, сейчас готовится решение правительства, по которому церковь будет лишена бесплатных земель, на которых стоят храмы. Теперь, согласно планам, отдельные храмы должны будут арендовать у государства ту землю на которой стоят, т.е свою собственную землю, которую тупо отняли большевики и потом кое-где вернули, наче она будет передана другому арендатору. Это означает, что огромное количество сельских, да и не только сельских храмов, просто будут не в состоянии выжить и прекратят своё существование. Но это же тоже не интересно - есть проект плюём на церковь, которой власть страшно благоволит. А то, что в 150 км от Москвы священникам жрать нечего, что одежду донашивают и на облачение денег нет, а задуматься над элементарными цифрами, такими, например, что удельное количество православных храмов меньше, чем мечетей и синагог, что темпы строительства новых храмов тоже далеко позади культовых сооружений для мусульман - это нахрена, это же не продаётся, об этом неинтересно писать, то ли дело некий неадекватный монах на авто врезался, вот это тема!Одним поворотом руля перечеркнул 2000 лет христианства!
Последний раз редактировалось Kamal 14 сен 2012, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Zoobaw » 14 сен 2012, 16:46

Kamal писал(а) 14 сен 2012, 16:35:На тупой политически возбуждённый и невежественный, сколько бы дипломов не было дома, плебс рассчитана кампания превращения бездарных блядей, которые к тому же судя по всему проходят по номенклатуре Конторы из банальной мразоты в политических борцов с режимом. И этот интелегенствующий плебс всё это не просто хавает, но и при этом аппетитно причмокивает.

Ага, только интеллигентному плебсу как то покачественнее все это впаривают, чем тем, на кого расчитана программа Мамонтова. Ну смотреть же невозможно, даже если вообще никакой точки зрения не придерживаться.
Zoobaw

Сообщение House495 » 14 сен 2012, 16:50

Zoobaw писал(а) 14 сен 2012, 16:46: Ну смотреть же невозможно, даже если вообще никакой точки зрения не придерживаться.

А зачем смотрите-то ? Ежики давились, но ели кактус ? Я телевизор вообще не смотрю с марта 2007 года, и кто такой этот Мамонтов, на которого все так возбудились, представляю себе слабо.
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Zoobaw » 14 сен 2012, 16:51

House495 писал(а) 14 сен 2012, 15:42:
А смысла действительно никакого. Потому что в стране живет процентов 10 таких вот гордых либералов, и 90% "быдла", которое все время ведется на пропаганду и почему-то возмущается то шабашу в церквях, то гей парадам, то еще каким просвещенным моментам жизни современного общества.

Да ладно. А мне казалось, что возмущаются исключительно использованию закона в качестве дышла.
Zoobaw

Сообщение Zoobaw » 14 сен 2012, 16:53

House495 писал(а) 14 сен 2012, 16:50:А зачем смотрите-то ? Ежики давились, но ели кактус ? Я телевизор вообще не смотрю с марта 2007 года, и кто такой этот Мамонтов, на которого все так возбудились, представляю себе слабо.

Исключительно от нечего делать холодным вечером. Досмотреть не смог. Мамонтова помню с давних времен, хотя и плохо, в детстве было о нем неплохое впечатление. Регулярно российское ТВ не смотрю больше пяти лет точно, если не больше.

Собственно, и в тему зашел почитать мнения по игумену, а тут и ссылка подвернулась на передачу
Zoobaw

Сообщение Samovar » 14 сен 2012, 17:06

Kamal писал(а) 14 сен 2012, 16:35:Кстати, сейчас готовится решение правительства, по которому церковь будет лишена бесплатных земель, на которых стоят храмы. Теперь, согласно планам, отдельные храмы должны будут арендовать у государства ту землю на которой стоят, т.е свою собственную землю, которую тупо отняли большевики и потом кое-где вернули, наче она будет передана другому арендатору. Это означает, что огромное количество сельских, да и не только сельских храмов, просто будут не в состоянии выжить и прекратят своё существование.

Вы не владеете материалом. Речь шла о новой редакции Гражданского кодекса, а не решении правительства.
Но после письма Кирилла Путину в проект быстро внесли соответствующие изменения и теперь церковным землям ничего не грозит.
Юридическая служба Московской патриархии в связи с возникшим ажиотажем в обществе поспешила объясниться по поводу письма Патриарха Московского и всея Руси Кирилла президенту РФ Владимиру Путину, касающегося новой редакции Гражданского кодекса (ГК), якобы содержащей нормы, затрагивающие интересы религиозных организаций, в том числе их права на землю под храмами.

Накануне в газете "Ведомости" была опубликована статья, в которой и излагалось содержание письма патриарха к президенту РФ. Согласно публикации, патриарх просил Путина оставить Церкви право безвозмездного пользования землей, на которой расположены храмы. Издание сообщало, что новая редакция ГК, которая должна быть рассмотрена осенью, лишит Церковь такой возможности.

После этой публикации различные политики, религиозные и общественные деятели, а также предприниматели стали активно комментировать в СМИ действия Церкви, направленные на безвозмездный возврат своих земель.

Однако теперь выясняется, что поправки к Гражданскому кодексу РФ уже не содержат никаких норм, затрагивающих церковные земли. И, согласно последней версии поправок, религиозные организации не будут платить за земли под храмами, мечетями, синагогами и другими культовыми объектами.
Samovar
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 66

Сообщение Kamal » 14 сен 2012, 17:15

Кстати, кто от Мамонтовских героев в фильме не в восторге, может в полный рост насладиться высотой интеллекта, стройностью логики и, конечно же, отменным воспитанием г-на "с другого берега". Вроде, как образованный, даже в правительстве когда-то работал, но, либо конченный мудак по жизни, с потерей адекватности реакции на свет и тепло, либо изо всех сил для чего-то старается идиота изображать - наверняка Пу подослал и внедрил в "Правое дело" для дискредитации "движения"! Однако то, что клиент хамло и словоблуд, каких ещё поискать можно сказать однозначно. Так растекаться говном по всему вокруг и сливаться при любой конкретике, это нечто.

phpBB [media]
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Виктор из Ростова » 14 сен 2012, 18:04

Kamal , то есть Вы считаете , что ГИБДД сбрехнула , когда заявила , что запись с видеорегистратора машины была стёрта в результате хакерской атаки ? Этой записи не было изначально , что ли ? Или Вы про какую-то другую запись
А про Контору вообще улыбнуло ... Между прочим , некий " предводитель стерхов " долгое время работал в той же самой конторе , что и " бляди ". Его тоже в ГДР использовали " для конкретной подкладки под нужную клиентуру с целью провокации и добычи информации " ? И он тоже болтался , как говно в проруби , то при Конторе , то при " либерастах " ( сначала в мэрии у Собчака , потом - страшно даже произнести - в Администрации президента Ельцина ) . Может , тоже ещё где-то отсасывал ? Так здесь даже никаких документов о принадлежности к Конторе не надо - всё в официальной биографии написано . Или так не интересно , надо , чтобы " неожиданно всплыли некие секретные документы " ?
Насчёт того , " что в 150 км от Москвы священникам жрать нечего, что одежду донашивают и на облачение денег нет" - может , пусть Гундяев часы продаст ? Накормит своих подчинённых ... Можно и вышеупомянутую BMW продать . А если денег всё ещё хватать не будет , можно и Кадиллак " задвинуть ", на котором теперь бедняга будет вынужден передвигаться .
Кстати , гораздо вероятнее , чем Пуськи , к Конторе имеет отношение некий гражданин Гундяев . Очень интересно было бы на него " некие документы " почитать На кого стучал , скольких сдал , под какой кличкой числился ?
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Отчеты: 5

Сообщение LT100 » 14 сен 2012, 20:26

Zoobaw писал(а) 14 сен 2012, 13:04:
LT100 писал(а) 14 сен 2012, 00:51:Гад этот батюшка, который "рассекает" на иномарке, в любом случае...
То он "настоятель", то "игумен", это разные понятия... Он дискредитирует Церковь.

Видел в районе Ватикана тамошнего "батюшку" на Феррари. И ничего, не стремается. Правда не пьяный, наверное

Нашего вроде лишили прав на год и 8 месяцев, так я понял? Потому что Батюшка.
Меня вот лишали сразу по полной, хотя аварий я не совершал и пьян не был
Нил Сорский и Сергий Радонежский не рассекали на тройках в пьяном виде почему-то
Мое тайское имя Ди Чанг Майчайват
LT100
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиЮридические вопросы и ответы туристов

Включить мобильный стиль