Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
slava k писал(а) 04 сен 2012, 21:45:летим в рим 20 сентября. есть смысл заказывать музеи по интернету. или по прежнему есть поток туристов. по поводу ватикана действительно последнее воскресенье бесплатный день?
yusem писал(а) 10 авг 2012, 21:21:вот подскажите в каких музеях были Вы и какие наиболее всего понравились!!?
джениффер писал(а) 31 авг 2012, 09:18:скажите,там есть аудиогид на русском? или лучше брать групповую экскурссию?
nitas писал(а) 17 авг 2012, 03:19:Здравствуйте все! Внимательно прочитала всю тему - все 31 страницу. Но вопрос возник вот какой: хотела забронировать сады - на мои числа (12-17 сентября) есть выбор - 13, 14 и 15 - все утром в 9.30, 10.00. Так же поняла, что после садов можно пойти в музеи и капеллу. Но это получается самый час-пик. Может имеет смысл заказать музеи и капеллу на поздний вечер - в сентябре вроде работают с 19 до 23.00. Кто нибудь был в Ватикане в это время? Но тогда придется пожертвовать садами. Иначе дорого получается. А Садов на 17.00, например, нет. В чем смысл этой фишки - ночное посещение - только что народу намного меньше, что немаловажно... Но работает ли в это время какое-нибудь кафе, чтоб в себя прийти от впечатлений? В общем как посоветуете поступить? Спасибо за участие!
Ornella-Z писал(а) 17 сен 2012, 00:50:И обратите внимание на дни недели - в понедельник все закрыто, кроме Колизея.
Vlad_nn писал(а) 03 июл 2012, 22:21:Господа, я все про Колизей
а у кого-нибудь получалось по этим биилетам зайти в Колизей в первый и потом во второй день? или это отсекается?
Карменсита писал(а) 26 сен 2012, 22:25: а по воскресеньям?
джениффер писал(а) 03 окт 2012, 08:23:Пробную забронировать экскурсию в Ватикан на 30 октября,не получается....значит все занято уже? И не совсем понятно где бронировать -там где группа свыше 16чел? Если билетов нет,то остается только самим бродить? Аудиогидов там как я поняла нет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть