Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Тигреночка писал(а) 13 окт 2012, 20:24:Но кассы были пустые и 8 евро отдали просто так за предбронирование:)
Тигреночка писал(а) 15 окт 2012, 09:00:так как очереди не было -получается ,что просто так) так -то понятно ,что за предпродажу..
mark.s писал(а) 15 окт 2012, 14:25:Тигреночка писал(а) 15 окт 2012, 09:00:так как очереди не было -получается ,что просто так) так -то понятно ,что за предпродажу..
ну так это повезло что не было очереди. а если бы была? )
axis57avt писал(а) 15 окт 2012, 20:06:С интернетовской бронью мы прошли минуя ту большую очередь на улице и в кассе получили настоящий билет
Читает ли сканер с планшета, я не знаю. А что, давно в Риме ликвидировали все интернет-кафе и интернет-уголки в гостиницах?velestra писал(а) 16 окт 2012, 23:56:Добрый вечер! Помогите советом. Я сейчас в Риме и не имею возможности распечатать бронирование ватиканских музеев. Как быть?
Ju7 писал(а) 18 окт 2012, 07:00:...Я-то думала, что с распечаткой в потной ладошке (после проверки кода музейными товарисчами) мы (через отдельный вход\или просто без очереди через общий) пойдём приобщаться к прекрасному...А надо, что ли, и в кассу ещё идти и брать билет?
И ещё я так и не поняла про Сады...Если билеты просто на физлиц без гида, Сады можно посетить?
а как там вообще с Садами этими на Новый год?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть