Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
heavyrail писал(а) 06 май 2009, 19:29:Я думаю да, будет только дорожать. Хотя может есть какие-то last-minute, но это стремно на них рассчитывать. Я вот сижу жду открытия продаж, которое будет в 3 ночи чтобы самые дешевые схватить Ночью вставать не буду, но с утра пораньше - сразу за комп
ЖД в Британии это государственная монополия или нет
фирменный поезд билеты дороже,чем на пассажирский
можно ли все билеты Advansed недорогие разом транзитом взять
Fresh_Strawberry писал(а) 28 апр 2012, 09:00:Пассажирские железнодорожные компании
...
• National Express East Anglia («Нейшнл Икспресс Ист Энглиа») ;
marf1i писал(а) 21 июн 2012, 16:10:что проблема может быть в том, что сайт принимает к оплате только uk-карты, но ведь это не так...
Lary писал(а) 21 июн 2012, 16:23:marf1i писал(а) 21 июн 2012, 16:10:что проблема может быть в том, что сайт принимает к оплате только uk-карты, но ведь это не так...
иногда бывают пролемы с оплатой именно дебетовкой (если есть кредитка, попробуйте платить ей)... чем это обусловлено не знаю.. как нибудь попробую у знающих людей разузнать...
marf1i писал(а) 06 дек 2012, 11:36:всем привет!
при покупке билетов до Watford Junction система бронирования станцию отправления "London (mainline stations)", а должен быть London Euston? куда приезжать, подскажите, пожалуйста!
заранее большое спасибо!
Vad R писал(а) 09 янв 2013, 22:58:И что? Стоит брать, что есть уже?
Biryuk писал(а) 10 фев 2013, 23:42:Vad R писал(а) 09 янв 2013, 22:58:И что? Стоит брать, что есть уже?
А здесь: http://www.eastcoast.co.uk/
vishulya писал(а) 18 фев 2013, 23:19:Уважаемые господа! Помогите оплатить билеты Лондон-Эдинбург на сайте eastcost.co.uk. При вводе Billing address просит указать номер дома и Postcode. Я пытаюсь указать свой номер дома и свой почтовый индекс, который я указывала при выпуске карты. Она пишет, что такой индекс не найден "The postcode is incorrect, please enter a correct postcode. Unfortunately we cannot accept your payment address". Что я не так делаю? Пытаюсь в Billing address ввести свой домашний адрес и по русски и по-английски, все равно не проходит. В первую строку вводила улицу, во вторую дом, в третью квартиру, все равно не понимает. Пишет, что индекс не тот. Чего система хочет? Уже второй день бьюсь, все зря. Умоляю, помогите!
там бмлеты подороже
vishulya писал(а) 19 фев 2013, 10:37:А какой британский индекс вводить? Который соответствует адресу отеля, в котором я буду жить, и номер дома тоже отеля в Лондоне? Я на этом форуме читала, что billing address - это адрес, который я указывала при оформлении карточки у себя в банке в Москве. Получается, что это что-то другое?
А у Вас разве ничего этого не спрашивала?
vishulya писал(а) 19 фев 2013, 12:12:У турагенства Камелот экскурсия в Оксфорд стоит 125 евро/95 фунтов - обдираловка.
а в POSTCODE ввела его буквенно-цифровой индекс, после чего нажала "получить международный адрес"
какая же это идентификация клиента и его карты
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Транспорт в Великобритании — аренда авто, поезда, метро и автобусы