Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
marf1i писал(а) 06 дек 2012, 11:36:всем привет!
при покупке билетов до Watford Junction система бронирования станцию отправления "London (mainline stations)", а должен быть London Euston? куда приезжать, подскажите, пожалуйста!
заранее большое спасибо!
Vad R писал(а) 09 янв 2013, 22:58:И что? Стоит брать, что есть уже?
Biryuk писал(а) 10 фев 2013, 23:42:Vad R писал(а) 09 янв 2013, 22:58:И что? Стоит брать, что есть уже?
А здесь: http://www.eastcoast.co.uk/
vishulya писал(а) 18 фев 2013, 23:19:Уважаемые господа! Помогите оплатить билеты Лондон-Эдинбург на сайте eastcost.co.uk. При вводе Billing address просит указать номер дома и Postcode. Я пытаюсь указать свой номер дома и свой почтовый индекс, который я указывала при выпуске карты. Она пишет, что такой индекс не найден "The postcode is incorrect, please enter a correct postcode. Unfortunately we cannot accept your payment address". Что я не так делаю? Пытаюсь в Billing address ввести свой домашний адрес и по русски и по-английски, все равно не проходит. В первую строку вводила улицу, во вторую дом, в третью квартиру, все равно не понимает. Пишет, что индекс не тот. Чего система хочет? Уже второй день бьюсь, все зря. Умоляю, помогите!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Транспорт в Великобритании, аренда авто