Pan-Pan писал(а) 25 сен 2012, 05:37:Пограничник перепутал штампы у меня стоит штамп, дословно не помню - паспорта нет под рукой, но смысл: "для работы" + приписка вручную "на 24 часа в транзите"
И сколько удалось заработать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Pan-Pan писал(а) 25 сен 2012, 05:37:Пограничник перепутал штампы у меня стоит штамп, дословно не помню - паспорта нет под рукой, но смысл: "для работы" + приписка вручную "на 24 часа в транзите"
katso_98 писал(а) 24 сен 2012, 21:07:а британцам надо что-то показывать еще дополнительно даже при наличии визы????
gulik78 писал(а) 24 сен 2012, 19:24:funlover писал(а) 24 сен 2012, 15:41:Цель студент визы - это учеба, если уж строго следовать букве британского закона. Теоретически меня могут не впустить в ЮК, не покажи я письма от школы.
Мы же не тупые британцы, чтобы новую визу открывать при наличии действующей Ежели виза есть, то и документы под нее были ... Придумайте цель поездки по-убедительнее - собеседование там дополнительное, или выбор общаги. Не знаю, но придумать можно, ИМХО
Поэтому и возникает дилемма
Dajmur писал(а) 25 сен 2012, 11:58:Поэтому и возникает дилемма
Тут +1 дилемма "дадут ли Вам следующую визу при таких финтах ушами"
uniuni писал(а) 25 сен 2012, 12:06:Если Вы не маргинальная личность и помыслы Ваши относительно Великобритании чисты (в чем я изначально не сомневаюсь), то основания для отказа в транзите сводятся к нулю.
funlover писал(а) 25 сен 2012, 12:21:Uniuni, а у вас была на тот момент действующая виза Великобритании?
XMember писал(а) 25 сен 2012, 13:37:Эта тема говорит, что это совсем не так.
uniuni писал(а) 25 сен 2012, 14:01:полагаю, что для отказа в безвизовом транзите...должны быть определенные основания.
Неестественный маршрут, уповать только на авось можно.mmadt писал(а) 26 сен 2012, 11:39: Во всей этой затее смущает то, насколько маршруты выглядят естественно, ибо существуют и прямые рейсы в Париж, которые, к тому же, несколько подешевле (тот же самый Аэрофлот).
kirv писал(а) 26 сен 2012, 12:17:Неестественный маршрут, уповать только на авось можно.mmadt писал(а) 26 сен 2012, 11:39: Во всей этой затее смущает то, насколько маршруты выглядят естественно, ибо существуют и прямые рейсы в Париж, которые, к тому же, несколько подешевле (тот же самый Аэрофлот).
Из MOW через ARN/CPH в CDG логично. Взяли дешевые билеты и летите. Да хоть через TLL/FCO/MXP/AMS - никаких проблем.mmadt писал(а) 26 сен 2012, 20:19:А что конкретно вызывает сомнения. Полёт из Москвы через Копенгаген или Стокгольм, или из Стокгольма через Лондон?
...
Поэтому появляется ещё один вопрос: куда можно было бы полететь из Парижа, чтобы пересадка в Лондоне казалась бы естественной ?
kirv писал(а) 26 сен 2012, 20:35:...
Второй вопрос сложен нереально. Экзотика только, и то у AF маршруты примерно те же, что и у BA.
mmadt писал(а) 27 сен 2012, 20:10:И как думаете, сколько, в среднем, уходит времени от посадки самолёта до появления путешественника без визы, при положительном исходе дела на таможенном контроле, в центре Лондона, если самолёт прилетает в Хитроу или Гатвик (к сожалению, прямые рейсы из Барселоны в Сити неудобны по времени прибытия)?
zerokol писал(а) 27 сен 2012, 21:22:по прилету из Барселоны таможенного контроля не будет.
vovcheek писал(а) 27 сен 2012, 21:28:здесь скорее речь о паспортном контроле
zerokol писал(а) 27 сен 2012, 22:05:vovcheek писал(а) 27 сен 2012, 21:28:здесь скорее речь о паспортном контроле
я хоть за 6 лет пребывания на форуме научился телепатии, тем не менее предпочитаю отвечать на заданные вопросы, а не то что кто то имел в виду
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я