Carnival Breeze 7-19 сентября (общефорумный круиз)

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Carnival Breeze 7-19 сентября (общефорумный круиз)

Сообщение epolla » 11 окт 2012, 19:22

как писал Сергей, остановиться не могу, фотки-фотки-фотки:
Carnival Breeze 7-19 сентября (общефорумный круиз)Carnival Breeze 7-19 сентября (общефорумный круиз)Carnival Breeze 7-19 сентября (общефорумный круиз)Carnival Breeze 7-19 сентября (общефорумный круиз)
Общефорумный круиз на Carnival Breeze 7-19 сентября.
epolla
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 1

Сообщение sermenn » 11 окт 2012, 19:39

Такие фотки - это хорошо я в парк Гуэля в Барселоне не попал: в первый день натер ногу и не мог долго ходить, так мы ограничились поездкой на турбасе. Поэтому фотки из парка смотрю с удовольствием.Заодно прикинул, что если еще попаду в Барселону, обязательно побываю там...
sermenn
почетный путешественник

Благодарил (а): 947 раз.
Страны: 17
Отчеты: 11

Сообщение epolla » 11 окт 2012, 19:44

выходим на станции метро Драссанес, сразу видим памятник Колумбу:
готовится:
вам туда, вон ваш касавец-лайнер:
вперед, в незабываемый морской круиз, так держать!
вот здесь наверно можно купить билеты на портбас, не буду обманывать, мы купили билеты у водителя автобуса:
какая-то конструкция с кольцами, интересно:
ну и под занавес, злочастный столб, об который я стукнусь через секунду:
epolla
участник

Сообщение epolla » 11 окт 2012, 20:09

Немного о регистрации. Подходим к терминалу D, сразу подбегает сотрудница, уточняет Карнивал? Забирают чемодан (который мы не планировали отдавать, о чем было сказано), оказывается он слишком большой чтобы везти его самим, не сопротивляемся :о))), сует какой-то номерок с цифрой 25. Перед входом в терминал есть лимонад, вода, еще что-то, не помню, очень холодные напитки!!! Заходим в терминал, там куча стоек, мы стоим в самый крайний, перед нами 3 человека. Вот этот момент я помню смутно, почему нас поставили именно на эту стойку, кажется мы ничего не говорили что будем платить наличными или что у нас онлайн-регистрация, возможно они это поняли по распечаткам нашим, не знаю... Факт в том что на другие стойки стояла куча народа, все иностранцы, на нашей же малость, и кажется все из СНГ. Все очень быстро, паспорта не забирали! И паспорта все время круиза были с нами, только перед Пальмой де Майоркой забрали. Вообще все это плохо помню, как нас сфотографировали, я еще такая умная говорю Даурену надо сфотографироваться для идентификации в последующем (умная же, читала же), только удивилась что в рост нас вдвоем сфотографировали. Оказалось что это была просто одна из многочисленных фотографий (как в портах), мы эту фотку потом купили, а вот как нас фотографировали именно для карточки хоть убей не вспомню, ни я , ни Даурен. Что за мистика. Сергей у вас тоже провал памяти именно в этом месте?
Хоть мы и приехали в самый пик, все было сделано очень быстро и аккуратно, мы даже не успели заскучать.
Вот по такому рукаву мы и пробрались на наш лайнер:
epolla
участник

Сообщение sermenn » 11 окт 2012, 20:19

Для идентификации нас фотографировали при входе на корабль. Вспоминайте, когда брали карточку, чтобы провести через машинку регистрации входа-выхода с корабля, сказали: "Посмотрите сюда"! В тот момент и "щелкнули".
sermenn
почетный путешественник

Сообщение epolla » 11 окт 2012, 20:20

GalinaD писал(а) 11 окт 2012, 19:13:Да, да! Это я простых дорог не искала. Меня Барселона кружила по улицам, переулкам, а я не сопротивлялась.

Это же здорово. Как бы я хотела того же самого, но у нас на это не было времени, такую роскошь как потеряться и бродить по улицам и переулкам мы не имели :о(((. Все-таки надо обязательно запланировать Барселону в будущем, и это будут не какие-то жалкие сутки, а возможно полноценные 5 дней если не больше. За сутки мы посмотрели только Саграду, парк Гуэля и побывали на шоу фонтанов. У нас даже не было времени на турбас, а в планах был Готический квартал, все эти знаменитые дома Гауди, нам даже из парка Гуэля надо было срочно выезжать, даже до ящерки не дошли :о(((.
epolla
участник

Сообщение epolla » 11 окт 2012, 20:40

Наш коридор на 1 палубе. Коридоры на всех палубах одинаковые, в небольшой шторм в Дубровнике приходилось держаться за стены, реально шатало из стороны в сторону, было смешно :о)))
Наша каюта 1214, категории РТ, с иллюминаторами, кстати оттуда было все видно.
Carnival Breeze 7-19 сентября (общефорумный круиз)Carnival Breeze 7-19 сентября (общефорумный круиз)
В каюте сейф, мини-холодильник, лед в ведерке был всегда, телевизор, шкафы, тумбочки, софа прекрасная со столиком, очень много подушек, температуру регулируешь как хочешь. Розетка под зеркалом, мы использовали тройник.
Ванная комната, у нас был только душ, что нас вполне удовлетворяло, читала где-то в отзыве, писали что слив в унитазе как в самолетах, сразу попробовала, действительно так :о))), шумно очень, вот от соседей и слышали этот звук :о)))
Carnival Breeze 7-19 сентября (общефорумный круиз)Carnival Breeze 7-19 сентября (общефорумный круиз)
Полотенца всегда были чистые, их было очень много, мы некторыми даже не пользовались. Была там паста зубная, шампуни одноразовые, что еще не вспомню, потому что своим пользовались, ааа, мыло было. Два халата, тапочки. Стюарт у нас тоже был хороший, вообще персонал там везде приветливый. Стюарт постоянно спрашивал как у нас дела, всегда были шоколадки, всегда был лед, крутил нам зверюшек, каждый день фан таймс на 2-х языках, официанты всегда интересовались как мы провели сегодня день, помнили наши специфические имена :о))), даже то что я всегда заказываю суп на первое из меню.
Последний раз редактировалось epolla 11 окт 2012, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
epolla
участник

Сообщение oblachko » 11 окт 2012, 20:45

Ага, два халата на баскетболистов. Я попробовала примерять и закинула подальше. Стюарт сказал, что поменьше нет. А тапочек у нас не было.
oblachko
участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 9

Сообщение oblachko » 11 окт 2012, 20:50

Интересно, что несколько человек отметили отсутствие очереди при оформлении. А мы довольно долго стояли в очереди у стоек (их было для нас 3), где оформлялись те, кто платил наличными.
oblachko
участник

Сообщение epolla » 11 окт 2012, 20:53

oblachko писал(а) 11 окт 2012, 20:45:Ага, два халата на баскетболистов. Я попробовала примерять и закинула подальше. Стюарт сказал, что поменьше нет. А тапочек у нас не было.

Халаты, это точно, огромные :о))), но у меня такое ощущение что они все были стандартные, сколько народу видела в халатах, у всех одинаковые размеры. А почему тапочек не было? Меня всегда интересовал этот вопрос, что вроде бы каюты одинаковые (вы же на 2 палубе жили?), а принадлежности могут быть разные, неужели это все-таки зависит от исполнительности стюарта? А зверюшек крутили? А шоколадки и лед были?
epolla
участник

Сообщение epolla » 11 окт 2012, 20:57

oblachko писал(а) 11 окт 2012, 20:50:Интересно, что несколько человек отметили отсутствие очереди при оформлении. А мы довольно долго стояли в очереди у стоек (их было для нас 3), где оформлялись те, кто платил наличными.

Хм, странно, мы платили наличными. А онлайн регистрация у вас была? Во сколько вы приехали на регистрацию? Мы где-то к 2 часам приехали. А номерок какой у вас был?
epolla
участник

Сообщение oblachko » 11 окт 2012, 21:02

Мы жили на 2 палубе. Категория другая, вспомню какая напишу. Каюта внутренняя, без иллюминаторов. Практически такая же. Немного др расположение На стюарта грех жаловаться. Все вроде хорошо было. Чисто, полотенца постоянно менял, бокалы мыл, зверюшек крутил, шоколадки оставлял. Лед постоянно был.
oblachko
участник

Сообщение oblachko » 11 окт 2012, 21:07

Он-лайн регистрация была. Мы приехали где-то в 12-13. Постояли, потом у некоторых служащих был какой-то перерыв - типа чай. И у нас она из 3 ушла. Но все это не критично.
oblachko
участник

Сообщение sermenn » 11 окт 2012, 21:18

epolla писал(а) 11 окт 2012, 20:09: а вот как нас фотографировали именно для карточки хоть убей не вспомню, ни я , ни Даурен. Что за мистика. Сергей у вас тоже провал памяти именно в этом месте?...

Эльвира, ты видимо не очень внимательно читала наш отчет

Вот, что писала Лена про посадку на борт:

elena_elena писал(а) 04 окт 2012, 12:30:После утренней прогулки по Готическому кварталу решили выдвигаться в порт. Прицепили к чемоданам багажные бирки, которые распечатали еще дома на сайте Carnival. Десять минут пешком вниз по Рамбле - и мы у памятника Колумбу. Шатл-бас до всех терминалов (2,5 евро с человека) останавливается около здания таможни - если стоите у памятника Колумбу лицом к морю, то это справа. Как часто он ходит-сказать не могу, так как когда мы подошли, автобус уже стоял на остановке.
Доехали до терминала D за пару минут. Для себя сделали вывод, что идти пешком через весь порт с чемоданами - очень далеко.
У терминала - огромная толпа, хотя по посадочным документам регистрация еще не началась . Пришли в ужас - сколько же будем в очереди стоять?! И ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА открывали двери своей каюты! Посадка организована блестяще. Во время всего процесса служащие сопровождают нас, подсказывают, куда идти, что делать дальше. Багаж забрали у нас сразу при выходе из автобуса, затем - контроль безопасности (ручную кладь провели через машинку-"телевизор", как в аэропортах), затем - эскалатором на второй этаж получить корабельные карточки и положить деньги на депозит (приготовьте наличные - к стойкам, где принимают наличные, минимальные, а где указывают кредитные карточки людей значительно больше) и - добро пожаловать на корабль. Муж сначала не понял, как так, а где процесс фотографирования?! Оказалось, что все просто. Когда предъявляли карточки при входе на трап, офицер говорил: "Посмотрите сюда!". Оказывается, камера вмонтирована прямо в машину, которая считывает корабельные карточки при входе-выходе на корабль.
sermenn
почетный путешественник

Сообщение epolla » 11 окт 2012, 21:34

Пардон. Сергей, вот честное слово, как написал все вспомнила :о))), прям помутнение какое-то, витаминки что ли попить :о))). А ваш отчет прочитала на одном дыхании, я сначала подумала что ты тоже этот процесс не заметил, а Лена тебе потом объяснила, уже после того как сфотографировались...
epolla
участник

Сообщение elena_elena » 20 окт 2012, 17:32

Эльвира, Нина, куда Вы пропали?
Скучаем и надеемся, что у Вас все в порядке, просто нет времени писать!
elena_elena
почетный путешественник

Благодарил (а): 1190 раз.
Страны: 22
Отчеты: 10

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль