Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
hicago писал(а) 13 окт 2012, 07:06:aaa_2 писал(а) 13 окт 2012, 06:51: Вы видели мост на о. Русский вживую? Какое впечатление он на вас произвел?
Нет я не видела этот мост. Мне вообще он безразличен.Я лишь высказала своё мнение о неуместности сравнения. Имею право. Дело ведь не в мостах. Golden Gate Bridge - это не просто инженерная конструкция - это миф окутанный туманом, это культ, это поэзия. Эта часть души Сан Франциско. Это часть всемирной культуры. Поэтому его стремятся увидеть. Для меня странно сравнивать миф с железобетонной конструкцией.
aaa_2 писал(а) 13 окт 2012, 07:26:про часть всемирной культуры в приложении к гг этот как то вообще ново, можно какие нибудь ссылки на сайт юнеско?
abcpp писал(а) 13 окт 2012, 07:28:Америка -- это очень гостеприимная страна. *Намного* дружелюбнее и гостеприимнее, чем Россия. Это то, что мне первым делом бросилось в глаза по приезду. И почему-то мне грустно читать, что Вы смотрели на офисы снаружи, но внутрь не попали -- это примерно как "на пиру был, мед-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало". Я почему-то почувствовал себя виноватым. Поэтому в следующий раз -- приезжайте обязательно и давайте знакомится с реальной жизнью простых американцев! И русских иммигрантов тоже )))
а что вам не понравилось то? Я задал вопрос уточняющих ( а то вы как то совсем коротко и вскольз это упомянули) кто и когда признал гг частью всемирной культуру? Ну только чтобы восполнить проблемы в моих знаниях....hicago писал(а) 13 окт 2012, 07:38:aaa_2 писал(а) 13 окт 2012, 07:26:про часть всемирной культуры в приложении к гг этот как то вообще ново, можно какие нибудь ссылки на сайт юнеско?
Это шутка или Вы серьёзно про ссылку? Вы как отчёты пишите, так и разговоры разговариваете. Всё, больше не могу, спать пошла - пускай с Вами дальше abcpp беседует - у него больший запас терпения.
aaa_2 писал(а) 13 окт 2012, 07:42:abcpp писал(а) 13 окт 2012, 07:28:Америка -- это очень гостеприимная страна. *Намного* дружелюбнее и гостеприимнее, чем Россия. Это то, что мне первым делом бросилось в глаза по приезду. И почему-то мне грустно читать, что Вы смотрели на офисы снаружи, но внутрь не попали -- это примерно как "на пиру был, мед-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало". Я почему-то почувствовал себя виноватым. Поэтому в следующий раз -- приезжайте обязательно и давайте знакомится с реальной жизнью простых американцев! И русских иммигрантов тоже )))
Ну на счет гостеприимства.. Мне кажется это не совсем то... Скорее это расчет, попытка произвести благоприятные впечатление которое потом позволит больше зарабатывать... Не знаю чем вы бы могли меня в офисах удивить, что действительно очень приятно итд это отношение полиции
aaa_2 писал(а) 13 окт 2012, 07:42:Скорее это расчет, попытка произвести благоприятные впечатление которое потом позволит больше зарабатывать...
дайте ссылку чем вы там завлекаетеabcpp писал(а) 13 окт 2012, 07:02:Этот форум бы почитали: я сто мильонов раз уже кричал везде -- звоните мне, пишите, спрашивайте, приезжайте в гости, проведу, экскурсию устрою!
ээээ какая то необычная еда или в чем прикол?сравнить качество еды,
ну а это почему должно быть интересно???сравнить кампусы,
послушам от мелких что они не крали код и идеи у эпла?послушать историю организации компаний,
а сколько у вас там американцев? А простых американцев? Или вы что планируется меня знакомить с полицейскими?Узнать жизнь простых людей, пообщаться с американцами, посмотреть на них вблизи. Интересно ж!
-дайте ссылку почитаю интересно сравнитьЭто было бы верно, если бы очно такой же маршрут, как у Вас, уже был -- и гораздо более подробный, с фотографиями и описаниями мест. Почитайте -
aaa_2 писал(а) 13 окт 2012, 00:20:Icewine писал(а) 12 окт 2012, 15:03:Название темы было таким многообещающим
А что вам было наобещанно названием темы, что бы было не исполненно и вы были обмануты в своих надеждах?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США