Фото с тремя гондольерами хорошо - в движении, динамично очень.
И спасибо за ночиалато, представляю, как вкусно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
elena_elena писал(а) 20 окт 2012, 22:32:[size=150]
Не обращайте внимание на идиотскую улыбку, она не сходит у меня с лица все время
пребывания в Венеции: это – СЧАСТЬЕ. Для таких дней стоит жить, работать и
зарабатывать деньги. Не для ремонта, новых машин и 1001 платья. Может,
для кого-то – это эталон. А для меня – возможность попасть в те места, в которых
не бывал. Сегодня – в Венецию:
Хельга25, лично для вас - еще несколько фото вечерней Венеции.
Это от нас и от очень хороших ребят - Марселя и Марианны:
Хельга25 писал(а) 24 окт 2012, 16:45:...На фото Марианна, наверное?
sermenn писал(а) 24 окт 2012, 17:46:потом задушевная беседа
на десятой палубе под бутылочку вина с Галей и ее дочерью Ксюшей.
Рамиль Лукманов писал(а) 24 окт 2012, 21:14:...Я так понимаю, что пили свое? Без проблем? Как-то упустил в отчете
elena_elena писал(а) 04 окт 2012, 15:13:Да, по поводу животрепещущей темы - как пронести свои напитки с берега в каюту. Проносили, как хотели и сколько хотели. При посадке в Барселоне - в ручной клади официально разрешенные на сайте Карнивала 2 бутылки шампанского и по 12 баночек по 0,33 литра безалкогольных напитков на каждого, в багаже - бутылка виски и вино в тэтрапаках, сколько - не помню, но много . В дальнейшем в каждом порту проносили алкогольные и безалкогольные напитки в сумке и в пакетах, ничего не переливая и не пряча. Ни разу никто нам ни слова не сказал. Распивали их потом в Лидо и на верхних палубах, даже особо бутылки и банки не пряча.
sermenn писал(а) 05 окт 2012, 15:43:Ну, не смог я пройти мимо такой актуальной темы, как пронос спиртного на корабль, хотя супруга вроде все уже и разъяснила.
Вот уж конечно в чем служба безопасности судна была либеральна, так это в вопросе - не дать засохнуть жаждущим, к коим (хочу сразу уточнить, что-бы никого ненароком не обидеть) относились и мы:)
Вы не поверите, но не пришлось ни переливать крепкие напитки в пластиковые бутылочки из под холодного чая, ни обматываться грелками с граппой или виски, ни проделывать какие-нибудь другие ухищрения.
Все можно было пронести свободно, ничего не пряча. Начали мы с одной-двух бутылок вина, потом, увидев, что все в порядке, особо себя ни в чем не ограничивали. Где-то в середине круиза, по-моему в Дубровнике (там, кстати, очень хороший супермаркет находится прямо в районе круизного порта, но об этом я еще расскажу дополнительно, когда мы доберемся в нашем рассказе до Дубровника), после захода на борт с тремя двухлитровыми бутылками пива, вином, колой, фантой и спрайтом и т.д., Лена, где-то даже с нотками разочарования в голосе, сказала:
- Ты знаешь, с этой службой безопасности даже неинтересно играть, мы все время в выигрыше...
И действительно, ближе к концу круиза народ вообще бесцеремонно проносил на борт целые упаковки пива, вино, виски, уже не пряча их в глубины сумок и рюкзаков, а ограничивался разве что полупрозрачными пакетами. Все это добро гремело и звенело на лентах для просвечивания багажа, но сотрудники Breeze только улыбались и желали всем хорошего дня...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах