Julek_77 » 06 ноя 2012, 17:50
Добрый день! Прошу совета, какие у нас сейчас есть шансы на получение визы и что можно успеть сделать, чтобы их повысить.
Дано: я - 25 лет, старший юрисконсульт, зарплата более чем, могу даже 2-НДФЛ принести, но нет недвижимости, но будет машина.
Он - 22 года, венчурный аналитик а параллельно студент очного отделения. Вот тут вопрос. ЗП будет не очень большая, т.к. график у него пол дня, могу сделать справку другую даже с визиткой, но компания моего брата и она в Твери, но можно наплести что-то а ля "развивает в москве деятельность фирмы, клиентов ищет", но понимаю, что это не очень, зато может быть указана любая зп, на реальной работе не уверенна что завысят. Еще он занимается репетиторством, думаю об этом тоже стоит молчать?... Ну и учится в МФТИ - соответственно ВУЗ технический, об этом говорить или не стоит? У него есть доля в квартире и машина.
Совместные поездки к тому времени будут следующие - Турция, Польша, Азия (Гонконг, Бангкок, Сингапур), и еще куда-нибудь съездим на неделю вот пока не знаю - или Египет, или Греция, или Франция. Все эти поездки за 1,5 года по сути, как вместе стали жить, так стали вместе путешествовать, у меня до этого еще есть Азия, Греция, Тунис, Египет, но без него.
Соответственно вопросы:
1) Какие шансы.
2) Что указать в его учебе работе и т.п.?
3) Живем мы в Москве, но прописка у нас в Твери (имеет значение? Тут квартиру снимаем, говорить это или сказать что у родственников живем?)
4) Цель поездки - пожениться там хотим, причем официально