апдейт от 21.3.2016
Zerokol
Сейчас этот форум просматривают: RotoR38 и гости: 17
Ksafr писал(а) 21 ноя 2012, 16:25:3. Если вдруг не выпустят, то обращусь на стойку транзита, чтобы они решили вопрос
Уверен, в 95% случаев до пункта 3 не дойдет...
До этого может действительно не дойти, так как на рейс в Москве не посадят - и баста.
Иначе этих тем не существовало бы:
aslan писал(а) 21 ноя 2012, 16:20:А также тем, кому удобнее именно в Гэтвик.
Ksafr писал(а) 21 ноя 2012, 16:51:До этого может действительно не дойти, так как на рейс в Москве не посадят - и баста.
Иначе этих тем не существовало бы:
Не, ну были случаи (у моей знакомой), когда в Бангкоке на рейс в Катманду с пересадкой в Дели не посадили...
Но, зубов бояться...
Думаю, распечатка из тиматика и билет на следующий рейс должны решить вопрос, хотя, простите, тут полфорума ездят по испанским/французским/финским визам куда угодно, кроме этих стран, и были случаи, что куда-то не пускали, так что теперь, чтобы ехать в Копенгаген оформлять ебанутую датскую визу чтоли???
Rozaka писал(а) 21 ноя 2012, 16:57:или человек без визы и любящий летать на Мадейру и Канары из Гатвика
Вы сравниваете мягкое с теплым. Ебанутость некоторых шенгенских пограничников - вещь непредсказуемая и непрогнозируемая. А нежелание лоукостов сажать в самолет без визы - закономерность, подтвержденная фактами. Отчасти это объясняется тем, что им не очень интересно возить транзитных пассажиров.
Ksafr писал(а) 21 ноя 2012, 16:05:Как они не посадят при наличии билета дальше и четком определении в тиматике о безвизовом транзите в ЮК? Были случаи такие?
Rozaka писал(а) 21 ноя 2012, 17:03:Вот и я говорю, тиматик читают по диагонали или не читают вовсе. На сем офф заканчиваю
Ksafr писал(а) 21 ноя 2012, 17:06:Неужели изиджету не выгодно поддерживать собственный транзитный трафик через Гатвик? Странно как-то...
alt22 писал(а) 21 ноя 2012, 16:54:aslan писал(а) 21 ноя 2012, 16:20:А также тем, кому удобнее именно в Гэтвик.
А кому он может быть более удобен? По большому счету, только тем, кто живет рядом с Гатвиком и мотается в Москву по делам или к родне. Кажется мне, что эти товарищи вряд ли на лоукосте полетят
Если человеку нужно в Лондон по делам или на отдых, то Хитроу удобнее в любом случае: на экспрессе всего 15 минут до центра.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж