апдейт от 21.3.2016
Zerokol
Сейчас этот форум просматривают: ILIASUS023, Тигровна и гости: 19
Илья Дворецкий писал(а) 08 фев 2013, 08:22:Если бронь на двоих паксов, при регистрации онлайн нам места рядом дадут?
Shwed писал(а) 08 фев 2013, 09:22:Илья Дворецкий писал(а) 08 фев 2013, 08:22:Если бронь на двоих паксов, при регистрации онлайн нам места рядом дадут?
Мест они не дают, какие займёте - те и ваши.
VOVINA писал(а) 08 фев 2013, 09:35:А если места оплачены и их займут?
plevna_legend писал(а) 19 фев 2013, 17:57:Здравствуйте. Кто-нибудь уже отменял бронирование EasyJet?
Lamp писал(а) 20 фев 2013, 23:39:Интересно , а при оплате какими картами нет этого сбора?
Авиакомпания «Трансаэро» и британская авиакомпания easyJet, назначенная авиационными властями Великобритании на линию «Москва – Лондон», достигли договоренности о заключении коммерческого соглашения, которое предусмотрено межправительственным соглашением о воздушном сообщении между Россией и Великобританией, сообщила пресс-служба авиакомпании.
О достигнутой договоренности авиакомпания «Трансаэро» проинформировала авиационные власти Российской Федерации.
Насколько я помню всю эту петрушку не первой уже свежести, дело в том, что межправительственное соглашение обязывает авиакомпании попарно договориться. О чем - не важно, хоть о том, что одна не перевозит бананы, а вторая икру.strannix писал(а) 07 мар 2013, 10:28: Интересно, что это значит? Код-шеринг что ли вводить будут?
Или ценовой сговор?
Under the terms of the bilateral arrangements each UK designated airline has to reach a commercial agreement with one of the airlines designated by Russia. The bilateral arrangements do not specify what such commercial agreements should comprise.
http://www.caa.co.uk/docs/213/20121024MoscowFinal1.pdf
Виталий `Виталий Задачин` Задачин писал(а) 09 мар 2013, 10:48:Бронирую изиджет но так толком не понял про багаж.Объясните мне на пальцах!!
Насколько я понял мне надо еще покупать багаж Те если багаж занимает 2 места то он будет стоить + 200$.так?
Виталий `Виталий Задачин` Задачин писал(а) 09 мар 2013, 10:48:Те если багаж занимает 2 места то он будет стоить + 200$.так?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж